В Саратове раскрыто несколько краж, в Балакове – грабеж

25.01.2014, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото zptown.at.ua

Региональное управления МВД сообщает о раскрытии ряда преступления в Саратове и других городах области за последнее время.

Так, в поселке Солнечный полицейские задержали 27-летнюю женщину, подозреваемую в краже из супермаркета. Добычей воровки стал товар на сумму чуть более двух тысяч рублей. Похищенное у женщины изъято, возбуждено уголовное дело.

В Кировский отдел полиции обратилась сотрудница одного из крупных спортивных магазинов, которая рассказала, что неизвестный украл мужские брюки стоимостью около полутора тысяч рублей. В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 26-летний безработный мужчина, который признался в преступлении. Брюки у него изъяли и возбудили уголовное дело.

В Балакове полицейским удалось раскрыть грабеж. Ранее к правоохранителям обратилась 50-летняя местная жительница, которая сообщила, что прямо в торговом павильоне двое неизвестных отобрали у неё дамскую сумочку. В сумке было около 2,5 тысяч рублей. По горячим следам сотрудники МВД задержали двоих подозреваемых 28-и и 22-х лет, у которых изъяли похищенное. Возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ