В Саратове раскрыто несколько краж, в Балакове – грабеж

25.01.2014, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото zptown.at.ua

Региональное управления МВД сообщает о раскрытии ряда преступления в Саратове и других городах области за последнее время.

Так, в поселке Солнечный полицейские задержали 27-летнюю женщину, подозреваемую в краже из супермаркета. Добычей воровки стал товар на сумму чуть более двух тысяч рублей. Похищенное у женщины изъято, возбуждено уголовное дело.

В Кировский отдел полиции обратилась сотрудница одного из крупных спортивных магазинов, которая рассказала, что неизвестный украл мужские брюки стоимостью около полутора тысяч рублей. В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 26-летний безработный мужчина, который признался в преступлении. Брюки у него изъяли и возбудили уголовное дело.

В Балакове полицейским удалось раскрыть грабеж. Ранее к правоохранителям обратилась 50-летняя местная жительница, которая сообщила, что прямо в торговом павильоне двое неизвестных отобрали у неё дамскую сумочку. В сумке было около 2,5 тысяч рублей. По горячим следам сотрудники МВД задержали двоих подозреваемых 28-и и 22-х лет, у которых изъяли похищенное. Возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ