«Автодор» вышел в четвертьфинал Кубка России

25.01.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 743

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 января, в Красноярске состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка России по баскетболу между «Енисеем» и саратовским «Автодором».

Напомним, в первой встрече на лопщадке ФОК «Звездный» саратовцы уступили со счетом 91:93, то есть для выхода в четвертьфинал им была необходима победа с разницей более, чем в два очка.

Встреча в Красноярске полностью прошла под диктовку «Автодора», который не проиграл сопернику ни одной четверти и в итоге заслуженно победил с разгромным счетом 82:108 (24:35, 19:24, 22:22, 17:27). Все десять заявленных игроков саратовского клуба отметились заброшенными мячами.

Лучшими в составе «Автодора стали» Алексей Вздыхалкин (25 очков, 7 подборов, 4 результативные  передачи), Станислав Сотников (20 очков) и Кортни Фортсон (14 очков, 9 результативных передач, 6 подборов, 3 перехвата).

«Мы очень усердно готовились к этому поединку. Понимали, что наш соперник - это команда очень высокого уровня, ведь она выступает в Единой Лиге ВТБ, - прокомментировал результат матча главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов. - Мы разобрали оппонента, выложились на максимум и подготовили несколько сюрпризов. Поздравляю своих игроков с победой!»

В четвертьфинале Кубка России саратовской команде придется сразиться с еще одним клубом Единой лиги ВТБ – БК «Химки», капитаном которого является воспитанник «Автодора» Сергей Моня. Первый матч будет играться в Саратове, с датами организаторы турнира определятся позднее, сообщается на сайте «Автодора».

Также клуб сообщает, что в день игры с «Енисеем» заключил контракт до конца сезона с 24-летним форвардом Семеном Шашковым, ранее выступавшим за БК «Нижний Новгород», а до этого за екатеринбургский «Урал» (Екатеринбург), в составе которого становился чемпионом Суперлиги, и молодежную команду московского ЦСКА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ