«Автодор» вышел в четвертьфинал Кубка России

25.01.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 24 января, в Красноярске состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка России по баскетболу между «Енисеем» и саратовским «Автодором».

Напомним, в первой встрече на лопщадке ФОК «Звездный» саратовцы уступили со счетом 91:93, то есть для выхода в четвертьфинал им была необходима победа с разницей более, чем в два очка.

Встреча в Красноярске полностью прошла под диктовку «Автодора», который не проиграл сопернику ни одной четверти и в итоге заслуженно победил с разгромным счетом 82:108 (24:35, 19:24, 22:22, 17:27). Все десять заявленных игроков саратовского клуба отметились заброшенными мячами.

Лучшими в составе «Автодора стали» Алексей Вздыхалкин (25 очков, 7 подборов, 4 результативные  передачи), Станислав Сотников (20 очков) и Кортни Фортсон (14 очков, 9 результативных передач, 6 подборов, 3 перехвата).

«Мы очень усердно готовились к этому поединку. Понимали, что наш соперник - это команда очень высокого уровня, ведь она выступает в Единой Лиге ВТБ, - прокомментировал результат матча главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов. - Мы разобрали оппонента, выложились на максимум и подготовили несколько сюрпризов. Поздравляю своих игроков с победой!»

В четвертьфинале Кубка России саратовской команде придется сразиться с еще одним клубом Единой лиги ВТБ – БК «Химки», капитаном которого является воспитанник «Автодора» Сергей Моня. Первый матч будет играться в Саратове, с датами организаторы турнира определятся позднее, сообщается на сайте «Автодора».

Также клуб сообщает, что в день игры с «Енисеем» заключил контракт до конца сезона с 24-летним форвардом Семеном Шашковым, ранее выступавшим за БК «Нижний Новгород», а до этого за екатеринбургский «Урал» (Екатеринбург), в составе которого становился чемпионом Суперлиги, и молодежную команду московского ЦСКА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ