«Автодор» вышел в четвертьфинал Кубка России

25.01.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 24 января, в Красноярске состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка России по баскетболу между «Енисеем» и саратовским «Автодором».

Напомним, в первой встрече на лопщадке ФОК «Звездный» саратовцы уступили со счетом 91:93, то есть для выхода в четвертьфинал им была необходима победа с разницей более, чем в два очка.

Встреча в Красноярске полностью прошла под диктовку «Автодора», который не проиграл сопернику ни одной четверти и в итоге заслуженно победил с разгромным счетом 82:108 (24:35, 19:24, 22:22, 17:27). Все десять заявленных игроков саратовского клуба отметились заброшенными мячами.

Лучшими в составе «Автодора стали» Алексей Вздыхалкин (25 очков, 7 подборов, 4 результативные  передачи), Станислав Сотников (20 очков) и Кортни Фортсон (14 очков, 9 результативных передач, 6 подборов, 3 перехвата).

«Мы очень усердно готовились к этому поединку. Понимали, что наш соперник - это команда очень высокого уровня, ведь она выступает в Единой Лиге ВТБ, - прокомментировал результат матча главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов. - Мы разобрали оппонента, выложились на максимум и подготовили несколько сюрпризов. Поздравляю своих игроков с победой!»

В четвертьфинале Кубка России саратовской команде придется сразиться с еще одним клубом Единой лиги ВТБ – БК «Химки», капитаном которого является воспитанник «Автодора» Сергей Моня. Первый матч будет играться в Саратове, с датами организаторы турнира определятся позднее, сообщается на сайте «Автодора».

Также клуб сообщает, что в день игры с «Енисеем» заключил контракт до конца сезона с 24-летним форвардом Семеном Шашковым, ранее выступавшим за БК «Нижний Новгород», а до этого за екатеринбургский «Урал» (Екатеринбург), в составе которого становился чемпионом Суперлиги, и молодежную команду московского ЦСКА.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3152


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ