Антикафе «Мурр-градъ» ищет новых владельцев

24.01.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото vk.com/murr_grad

Хозяйка саратовского антикафе «Мурр-градъ» Анастасия Сенотова объявила о возможном закрытии заведения в связи с «изменениями личного характера, которые могут повлечь переезд в другой город». В связи с возможным закрытием в кафе объявлена распродажа сувениров. Как сообщается в группе антикафе в социальной сети «Вконтакте», «Мурр-градъ» будет закрыт 9 февраля в том случае, если не найдет новых хозяев.

«Я рассматриваю вариант продажи кото-кафе «Мурр-градъ»: мебель, часть техники, кошки, сайт и группы в социальных сетях, база клиентов и партнёров, разработанные логотип, бланки и прочее. Всему научу, всё объясню», - пишет Анастасия Сенотова. В то же время она отмечает, времени до закрытия осталось мало, поэтому антикафе ищет новых хозяев своим питомцам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ