Саратовец назвал работы на новой набережной «тяп-ляп ремонтом»

Оценить
Саратовец назвал работы на новой набережной «тяп-ляп ремонтом»
Фото Кирилл Кузнецов / ВКонтакте

Сегодня, 23 июля, в группе ВКонтакте «Саратов онлайн» появился критический пост о начавшемся на городской набережной ремонте.

«Без вскрытия провалов, без замены щебня, без укрепления шпунтов. Подозреваю, что подобный тяп-ляп ремонт опять продержится до первого хорошего ливня. Володин в инстаграме высказал надежду, что набережную приведут в порядок аж до моста, чтобы зимой можно было залить нормальный каток. Если на старом участке набережной также будут такие бугристые заплатки, можно представить, какой каток будет зимой. Надеюсь, что подобный ремонт - временный и продержится до капитальной реконструкции набережной. А реконструкция нужна такая же, как сейчас проводится на площади Кирова. Но вот когда она будет?» - пишет пользователь Кирилл Кузнецов под фото с места проведения работ.

  • Возмущение саратовца вызвало качество работ на новой набережной у забора комбикормового завода. В этом месте провал образуется регулярно. В мае 2018 года саратовцы устроили фотофлешмоб: фотографировались в глубоких ямах, появившихся на новой набережной. После этого ямы заасфальтировали, но они появились вновь уже в августе того же года и с тех пор возникали каждое лето – и в 2019 году, и в 2020
  • Ранее спикер ГД Вячеслав Володин анонсировал, что Саратов получит 20 миллионов рублей на ремонт набережной на всем ее протяжении. Являются ли непонравившиеся саратовцу работы частью этого ремонта, неясно.