Отстранен от работы координатор ОНФ, отвечавший, в том числе за Саратовскую область

15.01.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Единоросса Александра Сидякина известного как одного из авторов законов о штрафах за несанкционированные митинги и причислении НКО к иностранным агентам, отстранили от должности координатора «Общероссийского народного фронта» по Приволжскому федеральному округу из-за «активности в социальных сетях» после записи во время голосования по «антимагнитскому закону». Об этом сообщает «Коммерсант».

Как отмечает газета, о возможном уходе Сидякина из ОНФ стало известно после принятия Госдумой «антимагнитского закона». Когда пришло время голосовать за закон, который ввел запрет на усыновление в США российских детей, Сидякин, как сообщает газета, фактически самоустранился, написав в своем микроблоге в Twitter: «Пойду из зала, пусть нажимают».

В то же время во вторник глава аппарата ОНФ, первый зампред думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков заявил: «Ничего такого здесь нет, это обыкновенная ротация». Он добавил, что Сидякин «очень активный депутат», и что «ему предстоит сосредоточиться именно на парламентской деятельности», цитирует ИТАР-ТАСС.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Александр Сидякин, ПФО, ОНФ
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1523


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ