Отстранен от работы координатор ОНФ, отвечавший, в том числе за Саратовскую область

15.01.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Единоросса Александра Сидякина известного как одного из авторов законов о штрафах за несанкционированные митинги и причислении НКО к иностранным агентам, отстранили от должности координатора «Общероссийского народного фронта» по Приволжскому федеральному округу из-за «активности в социальных сетях» после записи во время голосования по «антимагнитскому закону». Об этом сообщает «Коммерсант».

Как отмечает газета, о возможном уходе Сидякина из ОНФ стало известно после принятия Госдумой «антимагнитского закона». Когда пришло время голосовать за закон, который ввел запрет на усыновление в США российских детей, Сидякин, как сообщает газета, фактически самоустранился, написав в своем микроблоге в Twitter: «Пойду из зала, пусть нажимают».

В то же время во вторник глава аппарата ОНФ, первый зампред думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков заявил: «Ничего такого здесь нет, это обыкновенная ротация». Он добавил, что Сидякин «очень активный депутат», и что «ему предстоит сосредоточиться именно на парламентской деятельности», цитирует ИТАР-ТАСС.

Ключевые слова: Александр Сидякин, ПФО, ОНФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ