В одной из главных ролей в фильме «В спорте только девушки» снялся актер из Саратова

24.01.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 3119

Фото www.kinopoisk.ru

Одну из главных ролей в новом фильме режиссера Евгения Невского «В спорте только девушки» сыграл актер из Саратова, выпускник театра-студии «Театралика» Александр Ведменский. Премьера фильма состоится 6 февраля.

Сюжет фильма отчасти повторяет известную кинокомедию «В джазе только девушки», где два друга, маскируясь под женщин, вступают в женский джаз-ансамбль. Только героям российского фильма предстоит влиться в ряды женской сборной по сноуборду, которая к тому же готовится к Олимпиаде.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» режиссер «Театралики» Анжелика Лозановски, возможно, Александр приедет на премьеру фильма в Саратов. Режиссер подчеркнула, что это первый случай, когда выпускник студии дебютирует в главной роли в кино.

Ранее Александр Ведменский снимался в телесериалах. Отечественному зрителю он известен по фильмам «Универ», «Мамочки» и «Пятницкий». В своем интервью журналу «Территория» Александр сказал, что благодарен «Театралике» и ее режиссеру за свое становление в актерской профессии.

Отметим, что Александр Ведменский также закончил Саратовский театральный институт, где учился на курсе у Григория Аредакова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ