В одной из главных ролей в фильме «В спорте только девушки» снялся актер из Саратова

Оценить
В одной из главных ролей в фильме «В спорте только девушки» снялся актер из Саратова
Фото www.kinopoisk.ru
Выпускник театра-студии «Театралика» Александр Ведменский дебютировал в фильме о подготовке к Олипиаде.

Одну из главных ролей в новом фильме режиссера Евгения Невского «В спорте только девушки» сыграл актер из Саратова, выпускник театра-студии «Театралика» Александр Ведменский. Премьера фильма состоится 6 февраля.

Сюжет фильма отчасти повторяет известную кинокомедию «В джазе только девушки», где два друга, маскируясь под женщин, вступают в женский джаз-ансамбль. Только героям российского фильма предстоит влиться в ряды женской сборной по сноуборду, которая к тому же готовится к Олимпиаде.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» режиссер «Театралики» Анжелика Лозановски, возможно, Александр приедет на премьеру фильма в Саратов. Режиссер подчеркнула, что это первый случай, когда выпускник студии дебютирует в главной роли в кино.

Ранее Александр Ведменский снимался в телесериалах. Отечественному зрителю он известен по фильмам «Универ», «Мамочки» и «Пятницкий». В своем интервью журналу «Территория» Александр сказал, что благодарен «Театралике» и ее режиссеру за свое становление в актерской профессии.

Отметим, что Александр Ведменский также закончил Саратовский театральный институт, где учился на курсе у Григория Аредакова.