Ольге Баталиной на приеме граждан предложили рассмотреть правила содержания медоносных пчел

24.01.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Фото пресс-служба Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы, первый зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина провела прием граждан в саратовской приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

«Жители отдаленных уголков региона донесли свои чаяния депутату Государственной Думы, свыше 20 вопросов смогли найти разрешение», - отмечают партийцы.

В частности у Баталиной просили помочь в реализации проекта гидроинженерной защиты энгельсского поселка Сазанлей, в расширении гемодиализного отделения балаковской больницы Федерального медико-биологического агентства, в увеличении количества бюджетных мест в Энгельсском технологическом институте СГТУ и в решении других проблем.

Жительница Алгайского района и вынужденная переселенка из Киргизии попросили Баталину помочь с улучшением жилищных условий. Жительница села Терса попросила вернуть социальные льготы для жителей 30-километровой зоны вокруг Балаковской АЭС.

Всем обратившимся за помощью депутат пообещала помочь.

Кроме «чаяний» жители региона приходили к депутату с предложениями. Например, Алексей Овчинников из Татищевского района принес проект правил содержания медоносных пчел, учитывающий интересы проживающих рядом с пасекой жителей. Подобный документ еще с 2010 года лежит на рассмотрении Госдумы.

Наконец, некоторые граждане пришли поблагодарить Ольгу Баталину. Жители поселка Сланцевый Рудник Озинского района выразили благодарность за возобновление движения поезда Саратов-Озинки, но затем все же попросили помощи в решении другой проблемы - модернизации системы теплоснабжения, так как в следующий отопительный сезон котельная в районе может не заработать.

Под конец приема граждан госдеп заметила, что личное общение дает жителям возможность решить проблемы «на месте», а депутатам - «извлечь предложения для законотворческих инициатив».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ