Ольге Баталиной на приеме граждан предложили рассмотреть правила содержания медоносных пчел

24.01.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото пресс-служба Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»

Депутат Государственной думы, первый зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина провела прием граждан в саратовской приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

«Жители отдаленных уголков региона донесли свои чаяния депутату Государственной Думы, свыше 20 вопросов смогли найти разрешение», - отмечают партийцы.

В частности у Баталиной просили помочь в реализации проекта гидроинженерной защиты энгельсского поселка Сазанлей, в расширении гемодиализного отделения балаковской больницы Федерального медико-биологического агентства, в увеличении количества бюджетных мест в Энгельсском технологическом институте СГТУ и в решении других проблем.

Жительница Алгайского района и вынужденная переселенка из Киргизии попросили Баталину помочь с улучшением жилищных условий. Жительница села Терса попросила вернуть социальные льготы для жителей 30-километровой зоны вокруг Балаковской АЭС.

Всем обратившимся за помощью депутат пообещала помочь.

Кроме «чаяний» жители региона приходили к депутату с предложениями. Например, Алексей Овчинников из Татищевского района принес проект правил содержания медоносных пчел, учитывающий интересы проживающих рядом с пасекой жителей. Подобный документ еще с 2010 года лежит на рассмотрении Госдумы.

Наконец, некоторые граждане пришли поблагодарить Ольгу Баталину. Жители поселка Сланцевый Рудник Озинского района выразили благодарность за возобновление движения поезда Саратов-Озинки, но затем все же попросили помощи в решении другой проблемы - модернизации системы теплоснабжения, так как в следующий отопительный сезон котельная в районе может не заработать.

Под конец приема граждан госдеп заметила, что личное общение дает жителям возможность решить проблемы «на месте», а депутатам - «извлечь предложения для законотворческих инициатив».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ