Ольге Баталиной на приеме граждан предложили рассмотреть правила содержания медоносных пчел

24.01.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото пресс-служба Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы, первый зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина провела прием граждан в саратовской приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

«Жители отдаленных уголков региона донесли свои чаяния депутату Государственной Думы, свыше 20 вопросов смогли найти разрешение», - отмечают партийцы.

В частности у Баталиной просили помочь в реализации проекта гидроинженерной защиты энгельсского поселка Сазанлей, в расширении гемодиализного отделения балаковской больницы Федерального медико-биологического агентства, в увеличении количества бюджетных мест в Энгельсском технологическом институте СГТУ и в решении других проблем.

Жительница Алгайского района и вынужденная переселенка из Киргизии попросили Баталину помочь с улучшением жилищных условий. Жительница села Терса попросила вернуть социальные льготы для жителей 30-километровой зоны вокруг Балаковской АЭС.

Всем обратившимся за помощью депутат пообещала помочь.

Кроме «чаяний» жители региона приходили к депутату с предложениями. Например, Алексей Овчинников из Татищевского района принес проект правил содержания медоносных пчел, учитывающий интересы проживающих рядом с пасекой жителей. Подобный документ еще с 2010 года лежит на рассмотрении Госдумы.

Наконец, некоторые граждане пришли поблагодарить Ольгу Баталину. Жители поселка Сланцевый Рудник Озинского района выразили благодарность за возобновление движения поезда Саратов-Озинки, но затем все же попросили помощи в решении другой проблемы - модернизации системы теплоснабжения, так как в следующий отопительный сезон котельная в районе может не заработать.

Под конец приема граждан госдеп заметила, что личное общение дает жителям возможность решить проблемы «на месте», а депутатам - «извлечь предложения для законотворческих инициатив».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ