Ольге Баталиной на приеме граждан предложили рассмотреть правила содержания медоносных пчел

24.01.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото пресс-служба Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»

Депутат Государственной думы, первый зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина провела прием граждан в саратовской приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

«Жители отдаленных уголков региона донесли свои чаяния депутату Государственной Думы, свыше 20 вопросов смогли найти разрешение», - отмечают партийцы.

В частности у Баталиной просили помочь в реализации проекта гидроинженерной защиты энгельсского поселка Сазанлей, в расширении гемодиализного отделения балаковской больницы Федерального медико-биологического агентства, в увеличении количества бюджетных мест в Энгельсском технологическом институте СГТУ и в решении других проблем.

Жительница Алгайского района и вынужденная переселенка из Киргизии попросили Баталину помочь с улучшением жилищных условий. Жительница села Терса попросила вернуть социальные льготы для жителей 30-километровой зоны вокруг Балаковской АЭС.

Всем обратившимся за помощью депутат пообещала помочь.

Кроме «чаяний» жители региона приходили к депутату с предложениями. Например, Алексей Овчинников из Татищевского района принес проект правил содержания медоносных пчел, учитывающий интересы проживающих рядом с пасекой жителей. Подобный документ еще с 2010 года лежит на рассмотрении Госдумы.

Наконец, некоторые граждане пришли поблагодарить Ольгу Баталину. Жители поселка Сланцевый Рудник Озинского района выразили благодарность за возобновление движения поезда Саратов-Озинки, но затем все же попросили помощи в решении другой проблемы - модернизации системы теплоснабжения, так как в следующий отопительный сезон котельная в районе может не заработать.

Под конец приема граждан госдеп заметила, что личное общение дает жителям возможность решить проблемы «на месте», а депутатам - «извлечь предложения для законотворческих инициатив».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ