Ольге Баталиной на приеме граждан предложили рассмотреть правила содержания медоносных пчел

24.01.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Фото пресс-служба Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы, первый зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина провела прием граждан в саратовской приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

«Жители отдаленных уголков региона донесли свои чаяния депутату Государственной Думы, свыше 20 вопросов смогли найти разрешение», - отмечают партийцы.

В частности у Баталиной просили помочь в реализации проекта гидроинженерной защиты энгельсского поселка Сазанлей, в расширении гемодиализного отделения балаковской больницы Федерального медико-биологического агентства, в увеличении количества бюджетных мест в Энгельсском технологическом институте СГТУ и в решении других проблем.

Жительница Алгайского района и вынужденная переселенка из Киргизии попросили Баталину помочь с улучшением жилищных условий. Жительница села Терса попросила вернуть социальные льготы для жителей 30-километровой зоны вокруг Балаковской АЭС.

Всем обратившимся за помощью депутат пообещала помочь.

Кроме «чаяний» жители региона приходили к депутату с предложениями. Например, Алексей Овчинников из Татищевского района принес проект правил содержания медоносных пчел, учитывающий интересы проживающих рядом с пасекой жителей. Подобный документ еще с 2010 года лежит на рассмотрении Госдумы.

Наконец, некоторые граждане пришли поблагодарить Ольгу Баталину. Жители поселка Сланцевый Рудник Озинского района выразили благодарность за возобновление движения поезда Саратов-Озинки, но затем все же попросили помощи в решении другой проблемы - модернизации системы теплоснабжения, так как в следующий отопительный сезон котельная в районе может не заработать.

Под конец приема граждан госдеп заметила, что личное общение дает жителям возможность решить проблемы «на месте», а депутатам - «извлечь предложения для законотворческих инициатив».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ