На выставке МЧС губернатор Радаев провел прямую связь с оперативным дежурным Ртищевского района

24.01.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1162

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 24 января, перед началом учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности региональной территориальной подсистемы РСЧС за 2013 год губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил выставку спасательного оборудования. Демонстрация техники состоялась во дворе регионального правительства, где были представлены современные автомобили, и специальные средства, находящиеся на вооружении МЧС.

Так, ознакомившись со всеми видами оборудования, представленными на показе, глава области прошел в палатку, где офицеры МЧС развернули полноценный пункт прямой видеосвязи со всеми районными Саратовской области.

«Давайте узнаем какая там у нас обстановка в Ртищевском районе. Что там с дорогами?», - обратился Валерий Радаев к начальнику регионального ГУ МЧС Игорю Качеву, после чего на экране, установленном в палатке, появилась оперативный дежурный муниципального района. Последняя заявила, что за время ее дежурства «происшествий не произошло», состояние заснеженности дорог в Ртищевском районе оценивается как «удовлетворительное», а на их расчистке задействованы две специализированные компании и муниципальные службы.

«Очень достойно, спасибо», - в ответ произнес губернатор, по достоинству оценив качество связи и полноту информации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ