На выставке МЧС губернатор Радаев провел прямую связь с оперативным дежурным Ртищевского района

24.01.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1319

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 января, перед началом учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности региональной территориальной подсистемы РСЧС за 2013 год губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил выставку спасательного оборудования. Демонстрация техники состоялась во дворе регионального правительства, где были представлены современные автомобили, и специальные средства, находящиеся на вооружении МЧС.

Так, ознакомившись со всеми видами оборудования, представленными на показе, глава области прошел в палатку, где офицеры МЧС развернули полноценный пункт прямой видеосвязи со всеми районными Саратовской области.

«Давайте узнаем какая там у нас обстановка в Ртищевском районе. Что там с дорогами?», - обратился Валерий Радаев к начальнику регионального ГУ МЧС Игорю Качеву, после чего на экране, установленном в палатке, появилась оперативный дежурный муниципального района. Последняя заявила, что за время ее дежурства «происшествий не произошло», состояние заснеженности дорог в Ртищевском районе оценивается как «удовлетворительное», а на их расчистке задействованы две специализированные компании и муниципальные службы.

«Очень достойно, спасибо», - в ответ произнес губернатор, по достоинству оценив качество связи и полноту информации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ