На выставке МЧС губернатор Радаев провел прямую связь с оперативным дежурным Ртищевского района

24.01.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1275

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 января, перед началом учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности региональной территориальной подсистемы РСЧС за 2013 год губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил выставку спасательного оборудования. Демонстрация техники состоялась во дворе регионального правительства, где были представлены современные автомобили, и специальные средства, находящиеся на вооружении МЧС.

Так, ознакомившись со всеми видами оборудования, представленными на показе, глава области прошел в палатку, где офицеры МЧС развернули полноценный пункт прямой видеосвязи со всеми районными Саратовской области.

«Давайте узнаем какая там у нас обстановка в Ртищевском районе. Что там с дорогами?», - обратился Валерий Радаев к начальнику регионального ГУ МЧС Игорю Качеву, после чего на экране, установленном в палатке, появилась оперативный дежурный муниципального района. Последняя заявила, что за время ее дежурства «происшествий не произошло», состояние заснеженности дорог в Ртищевском районе оценивается как «удовлетворительное», а на их расчистке задействованы две специализированные компании и муниципальные службы.

«Очень достойно, спасибо», - в ответ произнес губернатор, по достоинству оценив качество связи и полноту информации.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.438 сек.