Глава Саратовского района предложил инвалиду Владимиру Емельянову выкупить его разрушенный дом

24.01.2014, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 852

Фото Денис Юлин

Местные власти предложили инвалиду из Поповки Владимиру Емельянову выкупить его разрушающийся дом. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал сам хозяин дома.

Владимир Емельянов сказал, что он не против переехать, поскольку его дом продолжает разваливаться, с потолка падает штукатурка и жить в нем становится все тяжелее. Но предложенной ему главой администрации Саратовского района Иваном Бабошкиным ценой в полтора миллиона рублей он недоволен.

Емельянов пояснил, что за такую цену приобрести дом он не сможет, а проживание в городской квартире невозможно для инвалида-колясочника. Кроме того, родственники инвалида из Поповки проживают в Саратове и в Энгельсе, а дома в окрестностях этих городов стоят гораздо дороже. Собеседник ИА «Свободные новости» сообщил, что намерен добиваться равнозначного расселения.

Напомним, дом Владимира Емельянова начал разрушаться после взрывов на полигоне в Поповке, где уничтожались старые боеприпасы. Добиться от властей восстановления жилища ему пока не удалось.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ