С начала года наркополицейские региона прикрыли более десятка притонов

24.01.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области обнаружили в регионе более десятка наркопритонов.

Так, в одной из Энгельсских квартир полицейские застали компанию наркоманов прямо за употреблением опия. В Заводском и Ленинском районах, а также в центре Саратова притоны для приема наркотиков устроили трое местных жителей, среди которых 31-летняя женщина.

Подобные заведения ликвидированы в Балакове и Ершове, а в Романовском районе у организатора наркопритона обнаружили 1,2 килограмма марихуаны, так что теперь его ждет уголовная ответственность ответственность не только за содержание притона, но и за хранение наркотических веществ.

Как пример неизбежного наказания для содержателей притонов пресс-служба УФСКН приводит приговор суда 25-летней жительнице Энгельса Ирине Амосовой, которая за предоставление посещения наркоманам 1 год и 8 месяцев проведет «за решеткой». Ранее женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Наркополицейские отмечают, что большинство притонов для употребления наркотиков располагаются в жилом секторе, представляя угрозу для местных жителей.

«Места, где собираются наркоманы, отличает посещение их большим количеством молодых людей, появление на лестничных площадках и почтовых ящиках различных флаконов и пузырьков, шприцев с кровью», - констатирует УФСКН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ