С начала года наркополицейские региона прикрыли более десятка притонов

24.01.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области обнаружили в регионе более десятка наркопритонов.

Так, в одной из Энгельсских квартир полицейские застали компанию наркоманов прямо за употреблением опия. В Заводском и Ленинском районах, а также в центре Саратова притоны для приема наркотиков устроили трое местных жителей, среди которых 31-летняя женщина.

Подобные заведения ликвидированы в Балакове и Ершове, а в Романовском районе у организатора наркопритона обнаружили 1,2 килограмма марихуаны, так что теперь его ждет уголовная ответственность ответственность не только за содержание притона, но и за хранение наркотических веществ.

Как пример неизбежного наказания для содержателей притонов пресс-служба УФСКН приводит приговор суда 25-летней жительнице Энгельса Ирине Амосовой, которая за предоставление посещения наркоманам 1 год и 8 месяцев проведет «за решеткой». Ранее женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Наркополицейские отмечают, что большинство притонов для употребления наркотиков располагаются в жилом секторе, представляя угрозу для местных жителей.

«Места, где собираются наркоманы, отличает посещение их большим количеством молодых людей, появление на лестничных площадках и почтовых ящиках различных флаконов и пузырьков, шприцев с кровью», - констатирует УФСКН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1659
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ