С начала года наркополицейские региона прикрыли более десятка притонов

24.01.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области обнаружили в регионе более десятка наркопритонов.

Так, в одной из Энгельсских квартир полицейские застали компанию наркоманов прямо за употреблением опия. В Заводском и Ленинском районах, а также в центре Саратова притоны для приема наркотиков устроили трое местных жителей, среди которых 31-летняя женщина.

Подобные заведения ликвидированы в Балакове и Ершове, а в Романовском районе у организатора наркопритона обнаружили 1,2 килограмма марихуаны, так что теперь его ждет уголовная ответственность ответственность не только за содержание притона, но и за хранение наркотических веществ.

Как пример неизбежного наказания для содержателей притонов пресс-служба УФСКН приводит приговор суда 25-летней жительнице Энгельса Ирине Амосовой, которая за предоставление посещения наркоманам 1 год и 8 месяцев проведет «за решеткой». Ранее женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Наркополицейские отмечают, что большинство притонов для употребления наркотиков располагаются в жилом секторе, представляя угрозу для местных жителей.

«Места, где собираются наркоманы, отличает посещение их большим количеством молодых людей, появление на лестничных площадках и почтовых ящиках различных флаконов и пузырьков, шприцев с кровью», - констатирует УФСКН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ