МЧС Якутии приостановило поиск пропавших рыбаков

05.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1146

Поиски пропавших рыбаков приостановлены. Такую информацию сообщила корреспондентам wolsk.ru жена пропавшего жителя Вольска Андрея Курочкина. По словам женщины, она связалась по телефону с представителями МЧС, которые сообщили, что поисковая операция свернута до получения результатов экспертизы по найденным в тайге человеческим останкам.  Ольга Курочкина не скрывала своего возмущения решением МСЧ прекратить поиски.

«Но нет же никаких гарантий, что фрагменты принадлежат именно моему супругу или его приятелю Виктору! Почему приостановили поиски?! Спасатели говорят: «Ждем результатов экспертизы». А результаты будут только через полтора месяца! Официально Андрей и Виктор числятся среди живых, а не мертвых, их надо продолжать искать!», - заявила она.

Напомним, что группа из четырех рыбаков, двое из которых – уроженцы Вольска, пропала в Приамурье в районе реки Сутам. 28 ноября двое из пропавших были обнаружены. Позднее в тайге были найдены останки неизвестного, чья личность сейчас устанавливается. Факт обнаружения тела с признаками насильственной смерти сначала отрицался правоохранителями, но впоследствии был ими подтвержден. Сейчас заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Найденные в тайге рыбаки утверждают, что их группа разделилась еще в 20-х числах октября. Курочкин, по их словам, из-за воспалившихся лимфоузлов на ноге не мог быстро идти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ