МЧС Якутии приостановило поиск пропавших рыбаков

05.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Поиски пропавших рыбаков приостановлены. Такую информацию сообщила корреспондентам wolsk.ru жена пропавшего жителя Вольска Андрея Курочкина. По словам женщины, она связалась по телефону с представителями МЧС, которые сообщили, что поисковая операция свернута до получения результатов экспертизы по найденным в тайге человеческим останкам.  Ольга Курочкина не скрывала своего возмущения решением МЧС прекратить поиски.

«Но нет же никаких гарантий, что фрагменты принадлежат именно моему супругу или его приятелю Виктору! Почему приостановили поиски?! Спасатели говорят: «Ждем результатов экспертизы». А результаты будут только через полтора месяца! Официально Андрей и Виктор числятся среди живых, а не мертвых, их надо продолжать искать!», - заявила она.

Напомним, что группа из четырех рыбаков, двое из которых – уроженцы Вольска, пропала в Приамурье в районе реки Сутам. 28 ноября двое из пропавших были обнаружены. Позднее в тайге были найдены останки неизвестного, чья личность сейчас устанавливается. Факт обнаружения тела с признаками насильственной смерти сначала отрицался правоохранителями, но впоследствии был ими подтвержден. Сейчас заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Найденные в тайге рыбаки утверждают, что их группа разделилась еще в 20-х числах октября. Курочкин, по их словам, из-за воспалившихся лимфоузлов на ноге не мог быстро идти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 238
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ