МЧС Якутии приостановило поиск пропавших рыбаков

05.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поиски пропавших рыбаков приостановлены. Такую информацию сообщила корреспондентам wolsk.ru жена пропавшего жителя Вольска Андрея Курочкина. По словам женщины, она связалась по телефону с представителями МЧС, которые сообщили, что поисковая операция свернута до получения результатов экспертизы по найденным в тайге человеческим останкам.  Ольга Курочкина не скрывала своего возмущения решением МЧС прекратить поиски.

«Но нет же никаких гарантий, что фрагменты принадлежат именно моему супругу или его приятелю Виктору! Почему приостановили поиски?! Спасатели говорят: «Ждем результатов экспертизы». А результаты будут только через полтора месяца! Официально Андрей и Виктор числятся среди живых, а не мертвых, их надо продолжать искать!», - заявила она.

Напомним, что группа из четырех рыбаков, двое из которых – уроженцы Вольска, пропала в Приамурье в районе реки Сутам. 28 ноября двое из пропавших были обнаружены. Позднее в тайге были найдены останки неизвестного, чья личность сейчас устанавливается. Факт обнаружения тела с признаками насильственной смерти сначала отрицался правоохранителями, но впоследствии был ими подтвержден. Сейчас заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Найденные в тайге рыбаки утверждают, что их группа разделилась еще в 20-х числах октября. Курочкин, по их словам, из-за воспалившихся лимфоузлов на ноге не мог быстро идти.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 419


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ