МЧС Якутии приостановило поиск пропавших рыбаков

05.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1647

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поиски пропавших рыбаков приостановлены. Такую информацию сообщила корреспондентам wolsk.ru жена пропавшего жителя Вольска Андрея Курочкина. По словам женщины, она связалась по телефону с представителями МЧС, которые сообщили, что поисковая операция свернута до получения результатов экспертизы по найденным в тайге человеческим останкам.  Ольга Курочкина не скрывала своего возмущения решением МЧС прекратить поиски.

«Но нет же никаких гарантий, что фрагменты принадлежат именно моему супругу или его приятелю Виктору! Почему приостановили поиски?! Спасатели говорят: «Ждем результатов экспертизы». А результаты будут только через полтора месяца! Официально Андрей и Виктор числятся среди живых, а не мертвых, их надо продолжать искать!», - заявила она.

Напомним, что группа из четырех рыбаков, двое из которых – уроженцы Вольска, пропала в Приамурье в районе реки Сутам. 28 ноября двое из пропавших были обнаружены. Позднее в тайге были найдены останки неизвестного, чья личность сейчас устанавливается. Факт обнаружения тела с признаками насильственной смерти сначала отрицался правоохранителями, но впоследствии был ими подтвержден. Сейчас заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Найденные в тайге рыбаки утверждают, что их группа разделилась еще в 20-х числах октября. Курочкин, по их словам, из-за воспалившихся лимфоузлов на ноге не мог быстро идти.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ