Пересчетом голосов в балаковском УИК №544 займутся судебные приставы

24.01.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото Вера Салманова

Кандидат от партии ЛДПР на выборах в городской совет Балакова Максим Раммих на 60 голосов опередил своего конкурента от «Единой России» Александра Мужикова на выборах, прошедших 8 сентября прошлого года, сообщает пресс-служба реготделения партии. Как сообщается в релизе, 19 декабря Саратовский областной суд отменил решение Балаковского районного суда не проводить повторный подсчет голосов по одномандатному избирательному округу №18 на ИК №544. «Предложение пересчитать голоса территориальная комиссия отклонила с формулировкой  «за неимением смысла», после чего кандидат был вынужден обратиться с требованием о пересчете в суд», - поясняют в пресс-службе реготделения партии. Тем не менее на первом судебном заседании райсуда пересчет был произведен, однако его результаты судом учтены не были. Депутат госдумы Антон Ищенко оценил сложившуюся ситуацию как «трагикомическую драму с криминальным уклоном» и рассказал на пленарном заседании федерального парламента о фальсификациях в Балакове.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября на 18-м избирательном округе Балакова возникла спорная ситуация. Кандидат в депутаты балаковского совета от ЛДПР Максим Рамих уступал всего несколько голосов единороссу Александру Мужикову. Результаты подсчета голосов на ИК №544 вызвали сомнения у представителей ЛДПР.

По данным реготделения партии, 16 января решение областного суда о пересчете голосов было вручено председателю УИК №544, но пересчет до сих пор не произведен. На днях служба судебных приставов должна возбудить исполнительное производство по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ