Пересчетом голосов в балаковском УИК №544 займутся судебные приставы

24.01.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото Вера Салманова

Кандидат от партии ЛДПР на выборах в городской совет Балакова Максим Раммих на 60 голосов опередил своего конкурента от «Единой России» Александра Мужикова на выборах, прошедших 8 сентября прошлого года, сообщает пресс-служба реготделения партии. Как сообщается в релизе, 19 декабря Саратовский областной суд отменил решение Балаковского районного суда не проводить повторный подсчет голосов по одномандатному избирательному округу №18 на ИК №544. «Предложение пересчитать голоса территориальная комиссия отклонила с формулировкой  «за неимением смысла», после чего кандидат был вынужден обратиться с требованием о пересчете в суд», - поясняют в пресс-службе реготделения партии. Тем не менее на первом судебном заседании райсуда пересчет был произведен, однако его результаты судом учтены не были. Депутат госдумы Антон Ищенко оценил сложившуюся ситуацию как «трагикомическую драму с криминальным уклоном» и рассказал на пленарном заседании федерального парламента о фальсификациях в Балакове.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября на 18-м избирательном округе Балакова возникла спорная ситуация. Кандидат в депутаты балаковского совета от ЛДПР Максим Рамих уступал всего несколько голосов единороссу Александру Мужикову. Результаты подсчета голосов на ИК №544 вызвали сомнения у представителей ЛДПР.

По данным реготделения партии, 16 января решение областного суда о пересчете голосов было вручено председателю УИК №544, но пересчет до сих пор не произведен. На днях служба судебных приставов должна возбудить исполнительное производство по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ