Валерий Радаев саратовским волонтерам: «Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России»

24.01.2014, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 января, губернатор Валерий Радаев встретился с саратовскими студентами, которые собираются поехать на Олимпиаду и Паралимпиаду в Сочи в качестве волонтеров, сообщает пресс-служба главы региона.

Планируется, что из Саратовской области отправится на Игры около 220 волонтеров, примерно 140 из которых - студенты вузов.

Напомним, что в прошлом году добровольцы из Саратова проходили обучение в Сочи, принимали участие в организации Универсиады в Казани, для чего им пришлось за свой счет покупать форму, а также сопровождали проведение в Саратове Всероссийских спортивных игр.

«На всех этих мероприятиях саратовские волонтёры показали себя с лучшей стороны. Не сомневаюсь, что также положительно вы проявите себя на Олимпийских играх в Сочи, - отметил Валерий Радаев. - Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России. Именно вы должны показать, что Россия - это страна открытых, доброжелательных, образованных, свободных людей».

На Олимпийских играх саратовские добровольцы примут участие в церемониях открытия и закрытия, в проведении соревнований, работе со спортсменами, аккредитации участников, расселении гостей в Олимпийской деревне, транспортном обслуживании и работе со СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ