Валерий Радаев саратовским волонтерам: «Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России»

24.01.2014, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Вчера, 23 января, губернатор Валерий Радаев встретился с саратовскими студентами, которые собираются поехать на Олимпиаду и Паралимпиаду в Сочи в качестве волонтеров, сообщает пресс-служба главы региона.

Планируется, что из Саратовской области отправится на Игры около 220 волонтеров, примерно 140 из которых - студенты вузов.

Напомним, что в прошлом году добровольцы из Саратова проходили обучение в Сочи, принимали участие в организации Универсиады в Казани, для чего им пришлось за свой счет покупать форму, а также сопровождали проведение в Саратове Всероссийских спортивных игр.

«На всех этих мероприятиях саратовские волонтёры показали себя с лучшей стороны. Не сомневаюсь, что также положительно вы проявите себя на Олимпийских играх в Сочи, - отметил Валерий Радаев. - Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России. Именно вы должны показать, что Россия - это страна открытых, доброжелательных, образованных, свободных людей».

На Олимпийских играх саратовские добровольцы примут участие в церемониях открытия и закрытия, в проведении соревнований, работе со спортсменами, аккредитации участников, расселении гостей в Олимпийской деревне, транспортном обслуживании и работе со СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ