Валерий Радаев саратовским волонтерам: «Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России»

24.01.2014, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Вчера, 23 января, губернатор Валерий Радаев встретился с саратовскими студентами, которые собираются поехать на Олимпиаду и Паралимпиаду в Сочи в качестве волонтеров, сообщает пресс-служба главы региона.

Планируется, что из Саратовской области отправится на Игры около 220 волонтеров, примерно 140 из которых - студенты вузов.

Напомним, что в прошлом году добровольцы из Саратова проходили обучение в Сочи, принимали участие в организации Универсиады в Казани, для чего им пришлось за свой счет покупать форму, а также сопровождали проведение в Саратове Всероссийских спортивных игр.

«На всех этих мероприятиях саратовские волонтёры показали себя с лучшей стороны. Не сомневаюсь, что также положительно вы проявите себя на Олимпийских играх в Сочи, - отметил Валерий Радаев. - Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России. Именно вы должны показать, что Россия - это страна открытых, доброжелательных, образованных, свободных людей».

На Олимпийских играх саратовские добровольцы примут участие в церемониях открытия и закрытия, в проведении соревнований, работе со спортсменами, аккредитации участников, расселении гостей в Олимпийской деревне, транспортном обслуживании и работе со СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ