«Кристалл» потерпел поражение от «Сокола»

24.01.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Роман Переверзев

Вчера, 23 января, состоялся матч между саратовским «Кристаллом» и красноярским «Соколом». Саратовские трибуны немного удивило присутствие на гостевом фан-секторе всего троих болельщиков «Сокола», с любовью развесивших перед мачем клубные флаги. К слову сказать, в конце матча, красноярцы поблагодарили своих преданных любителей хоккея.

В первом тайме «Сокол» сходу начал показывать, что они планируют полностью контролировать игру, и уже на 6-й минуте открыли счет - 1:0. После этого красноярцы не планировали останавливаться и продолжали постоянные атаки на ворота Дениса Перетягина. Однако гости заигрались и, получив удаление игрока, пропустили в меньшинстве. Гол в ворота Виталия Евдокимова забил Михаил Железнов - 1:1. На этом первый период был завершен.

Второй период также проходил под контролем гостей. Красноярцы активно прессинговали «сине-белых», заставляя нарушать правила и ошибаться. Как итог - удаление, и силами Виталия Смольянинова и его ассистентов Андрея Кручинина и Романа Теслюка, красноярцы вырываются вперед - 2:1. После этого «Кристалл» имел неплохие шансы снова сравнять счет. Гости часто начали «дарить2 великолепные моменты у своих ворот, в частности, из-за грубой игры. В один из таких моментов, на штрафной скамейке у красноярцев оказалось сразу два игрока. Однако «Кристалл» так и не смог воспользоваться таким серьезным численным преимуществом.

В начале третьего периода, «Сокол» старался играть больше от обороны, да и частые нарушения заставляли играть в меньшинстве. Однако это не помешало игроку гостей Малыгину прорваться к воротам Перетягина и в третий раз опечалить трибуны саратовского Ледового дворца - 3:1. «Кристалл» вновь пошел в атаку и под конец периода, Артем Могила сократил отставание - 3:2. Впрочем эта шайба оказалась последней в матче.

На пресс-конференции, главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев отметил прогресс в игре своей команды, но признался, что в следующем матче возможна смена вратаря.

«По игре к команде претензий нет, ребята сражались, бились.Соперник забил, используя наши ошибки - первая шайба в большинстве пропущена. Очки просто так отдавать не будем, в каждой игре будем выкладываться до конца. Артем Гарифуллин сегодня получил травму, не знаю, насколько серьезную. Скамейка короткая. Быков и Рассоха хорошо сыграли - молодцы. Антон вообще получил клюшкой по лицу, ему быстро зашили рану, он продолжил играть. По самоотдаче к ребятам претензий нет, но не забиваем, хотя есть моменты. Во втором периоде почти все время отыграли в зоне соперника - и ничего. Сегодня вратарь должен был выручать, если бы выручил, думаю, минимум очко мы бы зацепили. Возможно, в следующей игре будет играть Горюнов», - отметил тренер.

В субботу, 25 декабря сине-белые примут в на домашней арене «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска (Казахстан).  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ