«Кристалл» потерпел поражение от «Сокола»

24.01.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 января, состоялся матч между саратовским «Кристаллом» и красноярским «Соколом». Саратовские трибуны немного удивило присутствие на гостевом фан-секторе всего троих болельщиков «Сокола», с любовью развесивших перед мачем клубные флаги. К слову сказать, в конце матча, красноярцы поблагодарили своих преданных любителей хоккея.

В первом тайме «Сокол» сходу начал показывать, что они планируют полностью контролировать игру, и уже на 6-й минуте открыли счет - 1:0. После этого красноярцы не планировали останавливаться и продолжали постоянные атаки на ворота Дениса Перетягина. Однако гости заигрались и, получив удаление игрока, пропустили в меньшинстве. Гол в ворота Виталия Евдокимова забил Михаил Железнов - 1:1. На этом первый период был завершен.

Второй период также проходил под контролем гостей. Красноярцы активно прессинговали «сине-белых», заставляя нарушать правила и ошибаться. Как итог - удаление, и силами Виталия Смольянинова и его ассистентов Андрея Кручинина и Романа Теслюка, красноярцы вырываются вперед - 2:1. После этого «Кристалл» имел неплохие шансы снова сравнять счет. Гости часто начали «дарить2 великолепные моменты у своих ворот, в частности, из-за грубой игры. В один из таких моментов, на штрафной скамейке у красноярцев оказалось сразу два игрока. Однако «Кристалл» так и не смог воспользоваться таким серьезным численным преимуществом.

В начале третьего периода, «Сокол» старался играть больше от обороны, да и частые нарушения заставляли играть в меньшинстве. Однако это не помешало игроку гостей Малыгину прорваться к воротам Перетягина и в третий раз опечалить трибуны саратовского Ледового дворца - 3:1. «Кристалл» вновь пошел в атаку и под конец периода, Артем Могила сократил отставание - 3:2. Впрочем эта шайба оказалась последней в матче.

На пресс-конференции, главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев отметил прогресс в игре своей команды, но признался, что в следующем матче возможна смена вратаря.

«По игре к команде претензий нет, ребята сражались, бились.Соперник забил, используя наши ошибки - первая шайба в большинстве пропущена. Очки просто так отдавать не будем, в каждой игре будем выкладываться до конца. Артем Гарифуллин сегодня получил травму, не знаю, насколько серьезную. Скамейка короткая. Быков и Рассоха хорошо сыграли - молодцы. Антон вообще получил клюшкой по лицу, ему быстро зашили рану, он продолжил играть. По самоотдаче к ребятам претензий нет, но не забиваем, хотя есть моменты. Во втором периоде почти все время отыграли в зоне соперника - и ничего. Сегодня вратарь должен был выручать, если бы выручил, думаю, минимум очко мы бы зацепили. Возможно, в следующей игре будет играть Горюнов», - отметил тренер.

В субботу, 25 декабря сине-белые примут в на домашней арене «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска (Казахстан).  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ