Саратовский коммунист Норберт Егиян покинул ряды альтернативного горкома КПРФ

23.01.2014, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1079

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за разногласий со своими соратниками саратовский коммунист Норберт Егиян отказался от членства в альтернативном горкоме КПРФ. Об этом он заявил сегодня, 23 января, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Напомним, что марте прошлого года именно Егиян стал одним из инициаторов ухода группы коммунистов из регионального отделения КПРФ «по идейным соображениям». Тогда, вслед за ним бойкот парламентской партии объявили: Александр Гришанцов, Виктор Сафьянов, Андрей Камчатный, Александр Покоев, Владимир Соболев, Валерий Беликов, Петр Федин, Алексей Филинцев и Анна Пронина. Вскоре часть из них была исключена руководством городского комитета с формулировкой за «действия, нанесшие существенный ущерб КПРФ». Тогда «раскольники» приняли решение о создании так называемого альтернативного горкома коммунистической партии.

«При всем моем уважении к тем, кто ушел из КПРФ по идейным соображениям, поняв, что эта партия занимается совсем не тем, а одурачивает народ еще больше чем действующая власть... Но, тем не менее, они создали из альтернативного горкома - «КПРФ 2». Это полная аналогия, и, грубо говоря, просто произошла смена руководства, - пояснил Норберт Егиян. - Все просто, люди воспитаны в духе КПСС, где мнение руководства принимается автоматически как неоспоримое и непоколебимое, зависящее от звания и количества дипломов».

По его словам, вместе с ним ряды «раскольников» покинули еще несколько коммунистов в том числе Александр Покоев. На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, куда после своего решения уйдет, Егиян заявил, что пока он будет оказывать всяческую поддержку Российскому объединенному трудовому фронту (РОТ-ФРОНТ).

«Партию создавать я не собираюсь, а если вести речь о каком-то общественном движении, то самая главная задача для меня это информирование населения, - отметил коммунист. - Народ сейчас живет зомбированный средствами массовой информации».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3760


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ