Саратовский коммунист Норберт Егиян покинул ряды альтернативного горкома КПРФ

23.01.2014, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Из-за разногласий со своими соратниками саратовский коммунист Норберт Егиян отказался от членства в альтернативном горкоме КПРФ. Об этом он заявил сегодня, 23 января, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Напомним, что марте прошлого года именно Егиян стал одним из инициаторов ухода группы коммунистов из регионального отделения КПРФ «по идейным соображениям». Тогда, вслед за ним бойкот парламентской партии объявили: Александр Гришанцов, Виктор Сафьянов, Андрей Камчатный, Александр Покоев, Владимир Соболев, Валерий Беликов, Петр Федин, Алексей Филинцев и Анна Пронина. Вскоре часть из них была исключена руководством городского комитета с формулировкой за «действия, нанесшие существенный ущерб КПРФ». Тогда «раскольники» приняли решение о создании так называемого альтернативного горкома коммунистической партии.

«При всем моем уважении к тем, кто ушел из КПРФ по идейным соображениям, поняв, что эта партия занимается совсем не тем, а одурачивает народ еще больше чем действующая власть... Но, тем не менее, они создали из альтернативного горкома - «КПРФ 2». Это полная аналогия, и, грубо говоря, просто произошла смена руководства, - пояснил Норберт Егиян. - Все просто, люди воспитаны в духе КПСС, где мнение руководства принимается автоматически как неоспоримое и непоколебимое, зависящее от звания и количества дипломов».

По его словам, вместе с ним ряды «раскольников» покинули еще несколько коммунистов в том числе Александр Покоев. На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, куда после своего решения уйдет, Егиян заявил, что пока он будет оказывать всяческую поддержку Российскому объединенному трудовому фронту (РОТ-ФРОНТ).

«Партию создавать я не собираюсь, а если вести речь о каком-то общественном движении, то самая главная задача для меня это информирование населения, - отметил коммунист. - Народ сейчас живет зомбированный средствами массовой информации».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ