Саратовский коммунист Норберт Егиян покинул ряды альтернативного горкома КПРФ

23.01.2014, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Из-за разногласий со своими соратниками саратовский коммунист Норберт Егиян отказался от членства в альтернативном горкоме КПРФ. Об этом он заявил сегодня, 23 января, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Напомним, что марте прошлого года именно Егиян стал одним из инициаторов ухода группы коммунистов из регионального отделения КПРФ «по идейным соображениям». Тогда, вслед за ним бойкот парламентской партии объявили: Александр Гришанцов, Виктор Сафьянов, Андрей Камчатный, Александр Покоев, Владимир Соболев, Валерий Беликов, Петр Федин, Алексей Филинцев и Анна Пронина. Вскоре часть из них была исключена руководством городского комитета с формулировкой за «действия, нанесшие существенный ущерб КПРФ». Тогда «раскольники» приняли решение о создании так называемого альтернативного горкома коммунистической партии.

«При всем моем уважении к тем, кто ушел из КПРФ по идейным соображениям, поняв, что эта партия занимается совсем не тем, а одурачивает народ еще больше чем действующая власть... Но, тем не менее, они создали из альтернативного горкома - «КПРФ 2». Это полная аналогия, и, грубо говоря, просто произошла смена руководства, - пояснил Норберт Егиян. - Все просто, люди воспитаны в духе КПСС, где мнение руководства принимается автоматически как неоспоримое и непоколебимое, зависящее от звания и количества дипломов».

По его словам, вместе с ним ряды «раскольников» покинули еще несколько коммунистов в том числе Александр Покоев. На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, куда после своего решения уйдет, Егиян заявил, что пока он будет оказывать всяческую поддержку Российскому объединенному трудовому фронту (РОТ-ФРОНТ).

«Партию создавать я не собираюсь, а если вести речь о каком-то общественном движении, то самая главная задача для меня это информирование населения, - отметил коммунист. - Народ сейчас живет зомбированный средствами массовой информации».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ