Ангелы МГЕР и сотрудники ГИБДД помогали людям переходить дорогу

23.01.2014, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

Фото Роман Переверзев

Активисты движения «Молодая Гвардия Единой России» совместно с партийным проектом «Безопасная дорога» сегодня, 23 января, провели флешмоб «Безопасный переход».

Двое молодых людей в костюмах ангелов в присутствии сотрудников ГИБДД помогали людям переходить дорогу на пересечении улиц Московская и Чернышевского. Кроме этого, активисты проводили беседы с водителями автобусов, которые перекрывали пешеходный переход. Сама акция проходила около 20-минут, за это время горожане не обратили особо внимания на молодых людей.

Как рассказал организатор флешмоба Петр Шохин, акция должна обратить внимание на проблемы движения на перекрёстке. По словам молодого человека, депутату облдумы Олегу Черняеву (координатор партийного проекта) часто поступают жалобы от граждан по поводу сложности перехода улицы из-за загруженности пассажирского транспорта на этом участке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ