Жена пропавшего саратовца Алексея Баринова недовольна действиями следствия

23.01.2014, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 2043

Фото www.temasaratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Автомобиль пропавшего без вести жителя Саратова Алексея Баринова, объявленного полицией в розыск, был найден 18 января в районе села Ивановское, там же, где прервался сигнал его сотового телефона, сообщает ИА «Saratovnews» со ссылкой на жену разыскиваемого Людмилу Баринову.

По словам женщины, следственные органы, ведущие розыск ее мужа, действуют непрофессионально. Они не опрашивали сельчан, проживающих недалеко от места обнаружения автомобиля, этим пришлось заниматься родственникам пропавшего. Они же расклеивали в селах ориентировки с его фотографией.

При этом, по словам Людмилы Бариновой, сотрудники полиции заверяли ее, что ориентировки на ее пропавшего мужа раздаются и ведется активная работа по его розыску.

«Прошел ровно месяц, а от них никаких движений вообще. Спасибо друзьям и родственникам. Сейчас правоохранители якобы «зашевелились», но эти шевеления какие-то показательные выступления напоминают», - заявила женщина.

Как пояснил корреспонденту ИА «Saratovnews» следователь по особо важным делам Волжского следственного отдела Максим Синотов, все следственные мероприятия в день обнаружения автомобиля пропавшего саратовца были проведены, при розыске были привлечены кинологи с тремя служебными собаками.

Следователь пояснил, что сотрудникам полиции пришлось работать на открытом воздухе и в сложных условиях — в снегу и на морозе. Особую сложность представляло извлечение машины с места обнаружения, поскольку ни один КамАЗ не мог подойти к ней из-за отсутствия места для маневра. В конце-концов полиции удалось вытащить машину трактором.

«Бездельничать по данной категории никто не даст, ни одно руководство на себя такую ответственность не возьмет. Работа велась интенсивная, она и сейчас продолжается, устанавливается местонахождение Алексея Баринова», - подчеркнул Максим Синотов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3851


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ