Жена пропавшего саратовца Алексея Баринова недовольна действиями следствия

23.01.2014, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1841

Фото www.temasaratov.ru

Автомобиль пропавшего без вести жителя Саратова Алексея Баринова, объявленного полицией в розыск, был найден 18 января в районе села Ивановское, там же, где прервался сигнал его сотового телефона, сообщает ИА «Saratovnews» со ссылкой на жену разыскиваемого Людмилу Баринову.

По словам женщины, следственные органы, ведущие розыск ее мужа, действуют непрофессионально. Они не опрашивали сельчан, проживающих недалеко от места обнаружения автомобиля, этим пришлось заниматься родственникам пропавшего. Они же расклеивали в селах ориентировки с его фотографией.

При этом, по словам Людмилы Бариновой, сотрудники полиции заверяли ее, что ориентировки на ее пропавшего мужа раздаются и ведется активная работа по его розыску.

«Прошел ровно месяц, а от них никаких движений вообще. Спасибо друзьям и родственникам. Сейчас правоохранители якобы «зашевелились», но эти шевеления какие-то показательные выступления напоминают», - заявила женщина.

Как пояснил корреспонденту ИА «Saratovnews» следователь по особо важным делам Волжского следственного отдела Максим Синотов, все следственные мероприятия в день обнаружения автомобиля пропавшего саратовца были проведены, при розыске были привлечены кинологи с тремя служебными собаками.

Следователь пояснил, что сотрудникам полиции пришлось работать на открытом воздухе и в сложных условиях — в снегу и на морозе. Особую сложность представляло извлечение машины с места обнаружения, поскольку ни один КамАЗ не мог подойти к ней из-за отсутствия места для маневра. В конце-концов полиции удалось вытащить машину трактором.

«Бездельничать по данной категории никто не даст, ни одно руководство на себя такую ответственность не возьмет. Работа велась интенсивная, она и сейчас продолжается, устанавливается местонахождение Алексея Баринова», - подчеркнул Максим Синотов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ