У убитой из-за украшений жительницы Саратова осталось двое несовершеннолетних детей

23.01.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Фото www.magik.ru

Кировский районный суд Саратова постановил заключить под стражу на 2 месяца двоих молодых людей, подозреваемых в убийстве женщины, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Напомним, тело 35-летней потерпевшей с ножевыми ранениями было обнаружено 19 января в районе СХИ среди гаражей. Подозреваемые в убийстве были установлены в ходе совместной работы сотрудников Следственного комитета и полиции и задержаны.

Как выяснилось, один из подозреваемых, 26-летний Расул Магомедов, приехал в Саратовскую область из Дагестана. Он занимался ремонтом квартир, проживал в регионе без регистрации. Второй подозреваемый, 24-летний Дашдамир Вилиметов родился в Волгоградской области, в Саратове работал таксистом.

Напомним, оба арестованных познакомились с потерпевшей в одном из развлекательных заведений города. После совместного застолья они отправились провожать новую знакомую домой и по дороге предложили ей сдать в ломбард ее украшения, чтобы продолжить веселье. Женщина отказалась и была убита. Злоумышленники сняли с ее четыре кольца, браслет и серьги, забрали мобильный телефон и все награбленное сдали в ломбард, получив за это 7 тысяч рублей.

Потерпевшая работала воспитателем в детском саду. У нее остались дети 11 и 17 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ