У убитой из-за украшений жительницы Саратова осталось двое несовершеннолетних детей

23.01.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 942

Фото www.magik.ru

Кировский районный суд Саратова постановил заключить под стражу на 2 месяца двоих молодых людей, подозреваемых в убийстве женщины, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Напомним, тело 35-летней потерпевшей с ножевыми ранениями было обнаружено 19 января в районе СХИ среди гаражей. Подозреваемые в убийстве были установлены в ходе совместной работы сотрудников Следственного комитета и полиции и задержаны.

Как выяснилось, один из подозреваемых, 26-летний Расул Магомедов, приехал в Саратовскую область из Дагестана. Он занимался ремонтом квартир, проживал в регионе без регистрации. Второй подозреваемый, 24-летний Дашдамир Вилиметов родился в Волгоградской области, в Саратове работал таксистом.

Напомним, оба арестованных познакомились с потерпевшей в одном из развлекательных заведений города. После совместного застолья они отправились провожать новую знакомую домой и по дороге предложили ей сдать в ломбард ее украшения, чтобы продолжить веселье. Женщина отказалась и была убита. Злоумышленники сняли с ее четыре кольца, браслет и серьги, забрали мобильный телефон и все награбленное сдали в ломбард, получив за это 7 тысяч рублей.

Потерпевшая работала воспитателем в детском саду. У нее остались дети 11 и 17 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ