У убитой из-за украшений жительницы Саратова осталось двое несовершеннолетних детей

Оценить
У убитой из-за украшений жительницы Саратова осталось двое несовершеннолетних детей
Фото www.magik.ru
Погибшая проживала в Заводском районе, работала воспитателем детского сада. Подозреваемые в убийстве взяты под стражу на 2 месяца.

Кировский районный суд Саратова постановил заключить под стражу на 2 месяца двоих молодых людей, подозреваемых в убийстве женщины, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Напомним, тело 35-летней потерпевшей с ножевыми ранениями было обнаружено 19 января в районе СХИ среди гаражей. Подозреваемые в убийстве были установлены в ходе совместной работы сотрудников Следственного комитета и полиции и задержаны.

Как выяснилось, один из подозреваемых, 26-летний Расул Магомедов, приехал в Саратовскую область из Дагестана. Он занимался ремонтом квартир, проживал в регионе без регистрации. Второй подозреваемый, 24-летний Дашдамир Вилиметов родился в Волгоградской области, в Саратове работал таксистом.

Напомним, оба арестованных познакомились с потерпевшей в одном из развлекательных заведений города. После совместного застолья они отправились провожать новую знакомую домой и по дороге предложили ей сдать в ломбард ее украшения, чтобы продолжить веселье. Женщина отказалась и была убита. Злоумышленники сняли с ее четыре кольца, браслет и серьги, забрали мобильный телефон и все награбленное сдали в ломбард, получив за это 7 тысяч рублей.

Потерпевшая работала воспитателем в детском саду. У нее остались дети 11 и 17 лет.