В Саратове пройдет передвижной поэтический фестиваль «АВАНТ-ВОЛГА»

23.01.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Фото wikimapia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поэтический передвижной фестиваль «АВАНТ-ВОЛГА» прибудет в Саратов 1 февраля, сообщается на странице проекта на сайте «Новая литературная карта России». В кафе «Арт-Налёт» на улице Мичурина,31 в 19.30 пройдут поэтические чтения. Со своими стихами выступят: Алексей Александров, Михаил Богатов, Евгений Заугаров (Саратов), Валерий Земских (Санкт-Петербург), Дарья Котенёва, Юлия Котенёва, Алексей Сажнев, Андрей Сергеев (Саратов), Дарья Суховей (Санкт-Петербург), Сергей Трунёв (Саратов).

Следующим городом, где пройдут чтения в рамках фестиваля, станет Самара. Далее фестиваль пройдет в Тольятти, Чебоксарах, Набержных Челнах, Казани, Нижнем Новгороде, Кимрах и Твери.

АВАНТ-фестиваль традиционно начинается во время новогодних праздников, фестивальные чтения проводятся каждый день в другом городе. Первое подобное мероприятие под названием «Все путем!» состоялось в 2011 году и проходило в пяти городах - Москве, Рязани, Царском Селе, Санкт-Петербурге и Гатчине. По итогам фестиваля выпускается сборник стихов его участников.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 109


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ