В Саратове пройдет передвижной поэтический фестиваль «АВАНТ-ВОЛГА»

23.01.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото wikimapia.org

Поэтический передвижной фестиваль «АВАНТ-ВОЛГА» прибудет в Саратов 1 февраля, сообщается на странице проекта на сайте «Новая литературная карта России». В кафе «Арт-Налёт» на улице Мичурина,31 в 19.30 пройдут поэтические чтения. Со своими стихами выступят: Алексей Александров, Михаил Богатов, Евгений Заугаров (Саратов), Валерий Земских (Санкт-Петербург), Дарья Котенёва, Юлия Котенёва, Алексей Сажнев, Андрей Сергеев (Саратов), Дарья Суховей (Санкт-Петербург), Сергей Трунёв (Саратов).

Следующим городом, где пройдут чтения в рамках фестиваля, станет Самара. Далее фестиваль пройдет в Тольятти, Чебоксарах, Набержных Челнах, Казани, Нижнем Новгороде, Кимрах и Твери.

АВАНТ-фестиваль традиционно начинается во время новогодних праздников, фестивальные чтения проводятся каждый день в другом городе. Первое подобное мероприятие под названием «Все путем!» состоялось в 2011 году и проходило в пяти городах - Москве, Рязани, Царском Селе, Санкт-Петербурге и Гатчине. По итогам фестиваля выпускается сборник стихов его участников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ