Депутат Алексей Сергеев назначен на пост зампреда комитета областной думы

23.01.2014, 13:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1000

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Алексей Сергеев назначен на пост заместителя председателя комитета по бюджету и налогам. Такое решение только что принято коллегами парламентария на заседании профильного комитета.

«Он согласен с этим назначением и будет работать», - доложил присутствующим председатель комитета Николай Семенец, говоря о неявившемся на заседание Алексееве. Сразу, после этого народные избранники проголосовали за представленную кандидатуру.

Напомним, что депутат облдумы Алексей Сергеев возглавлял комитет по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политике регионального парламента. В конце прошлого года с формулировкой «по собственному желанию» народный избранник покинул этот пост, а его место занял депутат Сергей Нестеров. Председатель облдумы Владимир Капкаев предположил тогда, что уход Сергеева связан с его занятостью в решении проблем скандально известного ООО «Новострой XXI», ранее возглавляемого депутатом.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ