Жительница Татищевского района признана виновной в хищении средств федеральной программы

23.01.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото tv-express.ru

В Татищевском районе местная жительница была признана виновной в хищении денежных средств, выделенных по федеральной целевой программе «Социальное развитие села».

Как установило следствие, в октябре 2008 года обвиняемая прописалась в жилом помещении площадью ниже установленной на одного человека социальной нормы, после чего получила из средств федеральной программы более 870 тысяч рублей на улучшение жилищных условий.

Суд признал женщину виновной по части 3 статьи 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат) и приговорил к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком также в полтора года.

Отметим, что это уже пятый случай хищения федеральных денег в районе. Ранее, как было установлено следствием, еще четыре местных жительницы неправомерно получили средства на улучшение жилищных условий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ