В Поволжском банке насчитывается более миллиона участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

23.01.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По итогам 2013 года в Саратовском отделении №8622 ОАО «Сбербанк России» зафиксировано более 140 000 тысяч участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». По сравнению с 2012 годом общее количество участников программы возросло более чем в три раза, сообщает пресс-служба банка. Всего на территории функционирования Поволжского банка на сегодняшний день уже более миллиона участников программы.

«Спасибо от Сбербанка» позволяет накапливать бонусы СПАСИБО при оплате товаров и услуг с помощью карты Сбербанка. Затем эти бонусы можно обменивать на скидки до 99,9% у партнеров программы, доплачивая всего один рубль «живыми» деньгами. Это удобно и выгодно: не нужно предпринимать никаких специальных действий, банк поощряет тех, кто предпочитает наличным оплату картой, и начисляет за это бонусы. А партнеры программы начисляют еще больше СПАСИБО. Спустя какое-то время покупки по карте помогут накопить на бонусном счете достаточное количество СПАСИБО, чтобы совершить покупку с очень хорошей скидкой.

«Свои бонусы я использовала уже для множества покупок, таких, как планшетный компьютер и аксессуары для него, новогодние украшения и детские игрушки, - рассказала одна из клиентов банка Ольга Петрова. – Бонусы дают существенную, а иногда и огромную скидку на нужные вещи, которые можно купить в популярных сетевых магазинах».

Клиенты банка могут легко узнать количество накопленных бонусов, отправив СМС-сообщение со словом «СПАСИБО» на номер 900, и сразу просчитать возможные покупки и размер скидки. Перечень компаний-партнеров, а так же подробности бонусной программы Сбербанка, можно узнать на сайте www.spasibosberbank.ru или в контакт-центре по телефону 8 800 555 55 50, далее 5.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ