В Поволжском банке насчитывается более миллиона участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

23.01.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 451

По итогам 2013 года в Саратовском отделении №8622 ОАО «Сбербанк России» зафиксировано более 140 000 тысяч участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». По сравнению с 2012 годом общее количество участников программы возросло более чем в три раза, сообщает пресс-служба банка. Всего на территории функционирования Поволжского банка на сегодняшний день уже более миллиона участников программы.

«Спасибо от Сбербанка» позволяет накапливать бонусы СПАСИБО при оплате товаров и услуг с помощью карты Сбербанка. Затем эти бонусы можно обменивать на скидки до 99,9% у партнеров программы, доплачивая всего один рубль «живыми» деньгами. Это удобно и выгодно: не нужно предпринимать никаких специальных действий, банк поощряет тех, кто предпочитает наличным оплату картой, и начисляет за это бонусы. А партнеры программы начисляют еще больше СПАСИБО. Спустя какое-то время покупки по карте помогут накопить на бонусном счете достаточное количество СПАСИБО, чтобы совершить покупку с очень хорошей скидкой.

«Свои бонусы я использовала уже для множества покупок, таких, как планшетный компьютер и аксессуары для него, новогодние украшения и детские игрушки, - рассказала одна из клиентов банка Ольга Петрова. – Бонусы дают существенную, а иногда и огромную скидку на нужные вещи, которые можно купить в популярных сетевых магазинах».

Клиенты банка могут легко узнать количество накопленных бонусов, отправив СМС-сообщение со словом «СПАСИБО» на номер 900, и сразу просчитать возможные покупки и размер скидки. Перечень компаний-партнеров, а так же подробности бонусной программы Сбербанка, можно узнать на сайте www.spasibosberbank.ru или в контакт-центре по телефону 8 800 555 55 50, далее 5.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ