Комитет транспорта области подсчитал авиапассажиров

23.01.2014, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 678

В прошлом году авиаперелетами в Казань, Самару, Оренбург, Нижний Новгород и Ульяновск воспользовались 3,6 тысячи человек, еще порядка 8,5 тысяч пассажиров купили билеты на рейс «Саратов-Екатеринбург», сообщает комитет транспорта области. Авиасообщение с этими городами стало возможно благодаря проекту региональной авиации ПФО и Федеральной программе авиаперевозок. Рейсы между городами Приволжского федерального округа теперь осуществляет компания ОАО «АК БАРС АЭРО» (ранее этим занимались авиакомпания «Татарстан»), в Екатеринбург летают самолеты компании «Саратовские авиалинии».

На реализацию проекта развития региональной авиации законом Саратовской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» предусмотрено финансирование в размере 20 миллионов рублей.

В рамках проекта развития региональной авиации «АК БАРС АЭРО» четыре раза в неделю, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, осуществляет регулярные рейсы по направлению «Казань – Саратов – Казань». Авиакомпания «Аэропорт Оренбург» выполняет авиарейсы в Самару три раза в неделю понедельникам, средам и пятницам. По информации саратовских чиновников, в ближайшее время планируется возобновление рейсов «Нижний Новгород – Саратов – Нижний Новгород и «Ульяновск – Саратов – Ульяновск».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ