Педофил, надругавшийся над детьми возле детского сада, получил 6 лет «строгача»

23.01.2014, 08:46
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото kazan.ru

В Заводском районе Саратова вынесен приговор 56-летнему саратовцу, обвинявшемуся в развратных действиях и покушении на насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Напомним, 16 декабря 2012 года в полицию обратились родители двух 12-летнего и 8-летнего мальчиков. Они заявили, что к их детям приставал незнакомый мужчина. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого - 54-летнего ранее судимого за хулиганство жителя Саратова.

В августе прошлого года расследование дела было завершено. По версии правоохранителей, преступник возле одного из детских садов Заводского района совершил развратные действия в отношении ранее незнакомого 12-летнего мальчика и попытался совершить действия сексуального характера в отношении 8-летнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, областной суд приговорил педофила к 6 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ