Правоохранители пригрозили приемщикам металла уголовной ответственностью за скупку крышек канализационных люков

15.01.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 685

В Саратове продолжается работа по решению проблемы воровства крышек канализационных люков, сообщается на сайте администрации города. Начальник службы безопасности МУПП «Саратовводоканал» Николай Костин подчеркнул, что за прошлый год саратовцы похитили крышки на общую сумму около 300 тыс. рублей.

На прошлой неделе в областном центре прошел рейд по пунктам приема цветных и черных металлов. В ходе него на двух объектах – на улице Томской и в гаражно-строительном кооперативе в районе Алтынной горы – приемщики лома были уличены в нарушении действующего законодательства. На них были составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, правоохранители пригрозили приемщикам металла уголовной ответственностью за скупку изделий инженерной инфраструктуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1537
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ