Строительство комплекса для детской цирковой студии «Арт-Алле» в Марксе оценили в 294 миллиона

Оценить
Строительство комплекса для детской цирковой студии «Арт-Алле» в Марксе оценили в 294 миллиона

На строительство развлекательного центра для детской цирковой студии «Арт-Алле» в Марксе чиновники планируют выделить 294,4 миллиона рублей. Информация о проведении аукциона размещена на сайте «Госзакупки». 

Заказчиком работ выступает ГКУ «Управление капитального строительства» Саратовской области. Объект возведут на проспекте Ленина, 41. Работу подрядчика оплатят из областного бюджета.

Согласно сметной документации, строительство и благоустройство территории нужно начать уже в июле, а завершить к 30 ноября 2021 года.

От подрядчика требуется сдать готовый цирк вместе с озелененной территорией. В проекте прописана полная отделка здания, инженерные коммуникации и оборудование сцены. Здание будет двухэтажным. На первом этаже — гримерные, костюмерные, склад декораций, студия, на втором — буфет, кабинеты и лифт для пожарных подразделений. Оба этажа занимает фойе для показательных выступлений, рассчитанное на 370 зрителей. Общая площадь всех помещений студии составляет четыре тысячи квадратных метров.

Заявки на участие в аукционе принимают до  8 июля, торги проведут в этот же день.