Член партии «Единая Россия» предложил правоохранителям «закрутить гайки» в отношении координатора реготделения штаба Навального в Саратове

Оценить
Член партии «Единая Россия» предложил правоохранителям «закрутить гайки» в отношении координатора реготделения штаба Навального в Саратове

Координатор общественной инициативы партии «Единая Россия» по борьбе с проблемами ЖКХ в Саратове Алексей Пашков на своей странице в Instagram выпустил ролик, в котором призвал правоохранительные органы обратить внимание на работу координатора штаба Навального в Саратове Дмитрия Цибирева.

По словам Пашкова, лидер реготделения партии оппозиционера беспочвенно ругает власть, дискредитирует действующего президента РФ и оскорбляет институты законодательной и исполнительной власти. Наряду с депутатом Саратовской областной думы Николаем Бондаренко и оппозиционером Алексеем Навальным, Цибирев, как заметил Пашков, не приносит никакой пользы обществу.

Он обратился к правоохранительным органам, прокуратуре, а также центру противодействия экстремизму при ГУ МВД с просьбой принять жесткие меры в отношении координатора регионального штаба.

«Ребят, как мои бывшие коллеги, обращаюсь к вам: прошу закрутить гайки. Нужны жесткие меры. Видимо беседы с такой публикой, они ничего не приносят. Нужно возбуждать уголовные дела, нужно отправлять таких пассажиров в следственный изолятор, он, кстати, полупустой стоит. Там таких лохматых чудовищ и постригут, и побреют, и заодно помоются совершенно бесплатно за государственный счет. Два-три годика отбудут наказание, потом придет понимание», - заявил Пашков.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» он добавил, что все ролики Цибирева будут проверяться на экстремизм, но заявление в правоохранительные органы член партии «Единая Россия» пока не направил. По словам собеседника, активисты партии также критикуют власть, но при этом решают вопросы с городскими зданиями и крышками люков, устанавливая их самостоятельно.

«Данный персонаж, не разобравшись в деталях, лепечет все что думает. Такие граждане как Цибирев выдают ерунду, говоря о том, что Исаев натравил нас на него. Это ничем не подкрепленная информация», - заверил Пашков.

Он подчеркнул, что сам занимается общественной деятельностью, состоя в «Единой России» с 2005 года, в то же время работает в фирме «Металлпрокат».

Комментируя один из роликов, который касался непосредственно самого Пашкова, собеседник подчеркнул, что уголовное дело в его отношении было позже закрыто.

Координатор штаба Навального в Саратове Дмитрий Цибирев рассказал ИА «Свободные новости», что удивлен обращению, заметив, что не знает, почему Пашков проявил такую обиду. По его мнению, единоросс записал видео ради собственного пиара. Но, со своей стороны он не будет обращаться с заявлением к правоохранителям.

Собеседник предположил, что почвой для этого могло стать видео полугодичной давности. Ролик был посвящен баллотированию директора ДК «Россия» Ольги Сынкиной в облдуму.

«Там я его назвал не Пашковым, а Пашкиным. Он в директ сообщения прислал: «За Пашкова», - отметил Цибирев.