Радаева пригласили на болото, в которое превратился балаковский пляж

Оценить
Радаева пригласили на болото, в которое превратился балаковский пляж
Фото предоставлено Надеждой Позняковой

Сегодня, 5 июля, гражданская активистка Надежда Познякова провела акцию на центральном пляже Балакова Саратовской области. Она решила привлечь внимание к состоянию воды на пляже: почти вся ее поверхность покрыта тиной, река в этом месте напоминает болото.

Жительница сфотографировалась с плакатом «Приезжайте в Балаково, у нас волжская Венеция», стоя по колено в цветущей воде. С началом купального сезона на пляж привезли «грибки» для защиты от солнца и свежий песок, но воду не почистили.

«Может, господин Радаев обратит внимание на эту «фишечку»? Очень  красиво: лягушки, тишина. Для развития туризма – в самый раз! Весь берег в Балаково в таком «туризме»! Милости просим!» - прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» общественница свою акцию.

  • Ранее большой резонанс вызвало предложение губернатора области Валерия Радаева искать «изюминки», способные привлекать туристов в регион. Волгу такой изюминкой глава области не посчитал, а в пример привел болото, в котором однажды чуть не утонули приезжие