На проспекте Кирова прошел пикет против беспредела в «культурных и некультурных» заведениях Саратова

15.01.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 2256

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера с 19:00 до 19:40 напротив Консерватории прошел пикет в память убитого координатора молодогвардейского проекта «Я-патриот» Кирилла Буркова, а также, по заявлениям организатора – руководителя регионального отделения ЛДПР Николая Асафьева, «против беспредела инородцев». Пикетчики держали плакаты «Русским в России достались тюрьмы и морги!», «Требуем справедливого суда над Мамиловым!», «Россия и для русских тоже!», «Перед законом все национальности равны!», «Администрацию «SV-кафе» под суд!». Всего поучаствовать в пикете пришло около трех десятков человек.

Николай Асафьев выступил перед собравшимися с критикой правоохранительных структур, на которых во многом возложил вину за убийство Кирилла Буркова и по ряду других резонансных происшествий около питейных заведений проспекта Кирова.

«Привлечь внимание общественности к тому, что силовые структуры здесь работают неправильно. Неправильно организована охрана всех этих питейных, культурных или некультурных заведений», - обозначил цель пикета Николай Асафьев.

Также он рассказал журналистам о позиции, которую занял полпред республики Ингушетия в области Магамед Илиев по убийству Буркова. По словам Асафьева, позиция ингушской общины вполне определенная: «Никто руку помощи убийце не протянет. Они сказали, что отмазывать и вызволять его не будут, а приложат максимум усилий, чтобы этот человек получил максимально жесткое наказание за то, что он сделал, потому что такие люди позорят Ингушетию, позорят ингушский народ». Напомним, по данным правоохранительных органов, задержанный обвиняемый в убийстве – уроженец Ингушетии и бывший студент СГЮА.

Убийство Кирилла Буркова произошло 5 января у ночного клуба «SV-кафе» и стало одним из череды громких преступлений на проспекте Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ