Полиция задержала двоих молодых людей подозреваемых в убийстве женщины ради её украшений

22.01.2014, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото ipnews.in.ua

В прошедшее воскресенье, 19 января, на территории гаражного кооператива «Янтарь-90» в Саратове было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, а вскоре правоохранители установили личность погибшей, которой оказалась 35-летняя жительница Заводского района города. В результате оперативно-следственных мероприятий полицейские и сотрудники СУ СК установили личности и затем задержали двоих подозреваемых 24-х и 26-и лет.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 января женщина в одном из развлекательных заведений познакомилась с 26-летним мужчиной. По окончании отдыха тот предложил подвезти спутницу до дома, для чего позвонил знакомому, работавшему таксистом.

Когда компания села в автомобиль, новый знакомый предложил женщине сдать все её ценности в ломбард и на вырученные деньги продолжить веселье. Отказ потерпевшей стоил ей жизни. Злоумышленники сначала ограбили женщину, а затем, желая сокрыть преступление, заехали на территорию ГСК, где поочередно нанесли её множественные ножевые ранения.

После этого парни все же сдали награбленное в ломбард и поделили полученные деньги.

На допросах задержанные полностью признались в преступлении и подробно описали происшедшие события. Сейчас следователи продолжают сбор доказательств.

Следственное управление выражает благодарность оперативникам уголовного розыска за хорошую работу по расследованию уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ