Полиция задержала двоих молодых людей подозреваемых в убийстве женщины ради её украшений

22.01.2014, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото ipnews.in.ua

В прошедшее воскресенье, 19 января, на территории гаражного кооператива «Янтарь-90» в Саратове было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, а вскоре правоохранители установили личность погибшей, которой оказалась 35-летняя жительница Заводского района города. В результате оперативно-следственных мероприятий полицейские и сотрудники СУ СК установили личности и затем задержали двоих подозреваемых 24-х и 26-и лет.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 января женщина в одном из развлекательных заведений познакомилась с 26-летним мужчиной. По окончании отдыха тот предложил подвезти спутницу до дома, для чего позвонил знакомому, работавшему таксистом.

Когда компания села в автомобиль, новый знакомый предложил женщине сдать все её ценности в ломбард и на вырученные деньги продолжить веселье. Отказ потерпевшей стоил ей жизни. Злоумышленники сначала ограбили женщину, а затем, желая сокрыть преступление, заехали на территорию ГСК, где поочередно нанесли её множественные ножевые ранения.

После этого парни все же сдали награбленное в ломбард и поделили полученные деньги.

На допросах задержанные полностью признались в преступлении и подробно описали происшедшие события. Сейчас следователи продолжают сбор доказательств.

Следственное управление выражает благодарность оперативникам уголовного розыска за хорошую работу по расследованию уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ