Полиция задержала двоих молодых людей подозреваемых в убийстве женщины ради её украшений

22.01.2014, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото ipnews.in.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшее воскресенье, 19 января, на территории гаражного кооператива «Янтарь-90» в Саратове было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, а вскоре правоохранители установили личность погибшей, которой оказалась 35-летняя жительница Заводского района города. В результате оперативно-следственных мероприятий полицейские и сотрудники СУ СК установили личности и затем задержали двоих подозреваемых 24-х и 26-и лет.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 января женщина в одном из развлекательных заведений познакомилась с 26-летним мужчиной. По окончании отдыха тот предложил подвезти спутницу до дома, для чего позвонил знакомому, работавшему таксистом.

Когда компания села в автомобиль, новый знакомый предложил женщине сдать все её ценности в ломбард и на вырученные деньги продолжить веселье. Отказ потерпевшей стоил ей жизни. Злоумышленники сначала ограбили женщину, а затем, желая сокрыть преступление, заехали на территорию ГСК, где поочередно нанесли её множественные ножевые ранения.

После этого парни все же сдали награбленное в ломбард и поделили полученные деньги.

На допросах задержанные полностью признались в преступлении и подробно описали происшедшие события. Сейчас следователи продолжают сбор доказательств.

Следственное управление выражает благодарность оперативникам уголовного розыска за хорошую работу по расследованию уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ