Зампред правительства заявил о выполнении плана по вводу жилья

22.01.2014, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Фото Мария Алексашина

Зампред правительства области Сергей Канчер на брифинге, прошедшем сегодня, 22 января, заявил о выполнении планового федерального задания по вводу жилья в 2013 году. Всего в эксплуатацию были сданы 4124 жилых домов общей площадью 1 миллион 314 тысяч квадратных метров, из них 105 – многоквартирные (116% к уровню прошлого года).

«Нам удалось и количественно, и качественно изменить ситуацию по вводимому жилью в сторону прогрессивного развития. По итогам 2013 года Саратовская область уверенно занимает 5-е место в ПФО», – заявил Канчер.

Четверть многоквартирных домов относится к эконом-классу. В этом году планируется сдать 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Доля эконом-класса в общей жилплощади должна составить 40%. В «заделе» на новый год имеются 113 строящихся многоквартирных домов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ