Во время операции «Вихрь-Антитеррор» в Волгоградской области нашли вольчанина, разыскиваемого с 2006 года

22.01.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 942

Фото архив ИА «Свободные новости»

В результате операции «Вихрь-Антитеррор», проведенной в Волгоградской области после декабрьских терактов, нашелся житель села Терса Вольского района, объявленный в розыск более семи лет назад.

Как сообщает портал wolsk.ru, в 2006 году уроженец Украины Игорь Божко 1983 года рождения пропал из дома, в котором жил вместе с матерью. После того, как женщина написала заявление об исчезновении сына, полиция возбудила уголовное дело о его убийстве.

В этом году, 11 января, на посту ГИБДД около Волжской ГЭС (Волгоградская область) полицейские остановили такси, направлявшееся в Балаково. Пассажир автомобиля сказал, что паспорта у него нет и назвал вымышленной фамилией. После того, как в базе данных таких ФИО не обнаружилось, мужчина признался, что его зовут Игорь Божко.

Неожиданно нашедшегося гражданина доставили в следственный отдел Вольска, куда вызвали и его мать. Следователям Божко не стал раскрывать причины своего бегства из дома, заявив только, что ему «хотелось пожить одному». Как рассказал сельчанин, из Терсы он уехал в Балаковский район, а затем и в соседний регион, где работал охранником.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ