Во время операции «Вихрь-Антитеррор» в Волгоградской области нашли вольчанина, разыскиваемого с 2006 года

22.01.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 952

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В результате операции «Вихрь-Антитеррор», проведенной в Волгоградской области после декабрьских терактов, нашелся житель села Терса Вольского района, объявленный в розыск более семи лет назад.

Как сообщает портал wolsk.ru, в 2006 году уроженец Украины Игорь Божко 1983 года рождения пропал из дома, в котором жил вместе с матерью. После того, как женщина написала заявление об исчезновении сына, полиция возбудила уголовное дело о его убийстве.

В этом году, 11 января, на посту ГИБДД около Волжской ГЭС (Волгоградская область) полицейские остановили такси, направлявшееся в Балаково. Пассажир автомобиля сказал, что паспорта у него нет и назвал вымышленной фамилией. После того, как в базе данных таких ФИО не обнаружилось, мужчина признался, что его зовут Игорь Божко.

Неожиданно нашедшегося гражданина доставили в следственный отдел Вольска, куда вызвали и его мать. Следователям Божко не стал раскрывать причины своего бегства из дома, заявив только, что ему «хотелось пожить одному». Как рассказал сельчанин, из Терсы он уехал в Балаковский район, а затем и в соседний регион, где работал охранником.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ