В Саратове перед судом предстали трое преступников, совершавших разбойные нападения на жителей

22.01.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1283

Фото moe-belgorod.ru

В Саратове вынесен приговор троим местным жителям, обвинявшимся в трех эпизодах разбоя, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как установил суд, 23 января прошлого года Сергей Гречкин, Станислав Смирнов и Александр Ясаков на одной из улиц Энгельса напали на 39-летнего местного жителя. Разбойники избили мужчину и отобрали у него деньги и ювелирные изделия, а затем скрылись с места преступления на автомобиле. Правда, той же ночью все трое были задержаны полицейскими.

Вскоре следователи установили, что Гречкин и Смирнов 15 мая 2008 года в подъезде одного из домов Саратова напали на 36-летнего мужчину, также избив его и похитив деньги и сотовый телефон. Аналогичное преступление они совершили ночью 18 декабря 2012 года. Тогда после жестокого избиения руками, ногами и подручными предметами 48-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, в ходе судебного разирательства ни один из обвиняемых своей вины не признал. Волжский районный суд приговорил Александра Ясакова к шести годам колонии общего режима и штрафу в 150 тысяч рублей. Сергей Гречкин и Станислав Смирнов получили по 15 лет колонии строгого режима каждый. Также двое осужденных должны будутвыплатить по 400 рублей штрафа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ