В Саратове перед судом предстали трое преступников, совершавших разбойные нападения на жителей

22.01.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1315

Фото moe-belgorod.ru

В Саратове вынесен приговор троим местным жителям, обвинявшимся в трех эпизодах разбоя, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как установил суд, 23 января прошлого года Сергей Гречкин, Станислав Смирнов и Александр Ясаков на одной из улиц Энгельса напали на 39-летнего местного жителя. Разбойники избили мужчину и отобрали у него деньги и ювелирные изделия, а затем скрылись с места преступления на автомобиле. Правда, той же ночью все трое были задержаны полицейскими.

Вскоре следователи установили, что Гречкин и Смирнов 15 мая 2008 года в подъезде одного из домов Саратова напали на 36-летнего мужчину, также избив его и похитив деньги и сотовый телефон. Аналогичное преступление они совершили ночью 18 декабря 2012 года. Тогда после жестокого избиения руками, ногами и подручными предметами 48-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, в ходе судебного разирательства ни один из обвиняемых своей вины не признал. Волжский районный суд приговорил Александра Ясакова к шести годам колонии общего режима и штрафу в 150 тысяч рублей. Сергей Гречкин и Станислав Смирнов получили по 15 лет колонии строгого режима каждый. Также двое осужденных должны будутвыплатить по 400 рублей штрафа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ