«Автодор» уверенно переиграл одного из аутсайдеров Суперлиги

22.01.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото vk.com/bcirkut

Вчера, 21 января, саратовский «Автодор» провел очередной выездной матч в рамках российской баскетбольной Суперлиги. На своей площадке саратовцев принимал один из аутсайдеров первенства - БК «Иркут».

Первая четверть встречи отметилась равной борьбой, в основном благодаря результативности ветерана «Иркута» Андрея Сепелева, набравшего 12 очков только в течение первых десяти минут, а в итоге с 20 очками ставшего лучшим бомбардиром встречи.

Во второй четверти «Автодор» наладил игру и добился ощутимого превосходства как по игре, так и в счете. В начале второй половины матча разрыв в счете в пользу гостей только увеличился, и главный тренер саратовцев Владимир Анциферов позволил себе ротацию состава. Из-за этого в концовке «Иркуту» удалось несколько выровнять игру, хотя сократить разницу в счете не получилось. В итоге победа «Автодора» 72:89 (24:24, 15:25, 16:23, 17:17).

Лучшими в составе саратовской команды стали Артем Клименко (17 очков, 7 подборов, 3 блок-шота), Кортни Фортсон (15 очков, 6 результативных передач) и Станислав Сотников (15 очков).

«Автодор» на данный момент является лидером Суперлиги с учетом двух игр в запасе. Теперь 29 января саратовской команде предстоит визит в Ростов-на-Дону, где она сыграет с еще одним аутсайдером чемпионата «Атаманом», сообщается на портале Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ