«Автодор» уверенно переиграл одного из аутсайдеров Суперлиги

22.01.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото vk.com/bcirkut
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 января, саратовский «Автодор» провел очередной выездной матч в рамках российской баскетбольной Суперлиги. На своей площадке саратовцев принимал один из аутсайдеров первенства - БК «Иркут».

Первая четверть встречи отметилась равной борьбой, в основном благодаря результативности ветерана «Иркута» Андрея Сепелева, набравшего 12 очков только в течение первых десяти минут, а в итоге с 20 очками ставшего лучшим бомбардиром встречи.

Во второй четверти «Автодор» наладил игру и добился ощутимого превосходства как по игре, так и в счете. В начале второй половины матча разрыв в счете в пользу гостей только увеличился, и главный тренер саратовцев Владимир Анциферов позволил себе ротацию состава. Из-за этого в концовке «Иркуту» удалось несколько выровнять игру, хотя сократить разницу в счете не получилось. В итоге победа «Автодора» 72:89 (24:24, 15:25, 16:23, 17:17).

Лучшими в составе саратовской команды стали Артем Клименко (17 очков, 7 подборов, 3 блок-шота), Кортни Фортсон (15 очков, 6 результативных передач) и Станислав Сотников (15 очков).

«Автодор» на данный момент является лидером Суперлиги с учетом двух игр в запасе. Теперь 29 января саратовской команде предстоит визит в Ростов-на-Дону, где она сыграет с еще одним аутсайдером чемпионата «Атаманом», сообщается на портале Российской федерации баскетбола.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 291


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ