«Автодор» уверенно переиграл одного из аутсайдеров Суперлиги

22.01.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото vk.com/bcirkut

Вчера, 21 января, саратовский «Автодор» провел очередной выездной матч в рамках российской баскетбольной Суперлиги. На своей площадке саратовцев принимал один из аутсайдеров первенства - БК «Иркут».

Первая четверть встречи отметилась равной борьбой, в основном благодаря результативности ветерана «Иркута» Андрея Сепелева, набравшего 12 очков только в течение первых десяти минут, а в итоге с 20 очками ставшего лучшим бомбардиром встречи.

Во второй четверти «Автодор» наладил игру и добился ощутимого превосходства как по игре, так и в счете. В начале второй половины матча разрыв в счете в пользу гостей только увеличился, и главный тренер саратовцев Владимир Анциферов позволил себе ротацию состава. Из-за этого в концовке «Иркуту» удалось несколько выровнять игру, хотя сократить разницу в счете не получилось. В итоге победа «Автодора» 72:89 (24:24, 15:25, 16:23, 17:17).

Лучшими в составе саратовской команды стали Артем Клименко (17 очков, 7 подборов, 3 блок-шота), Кортни Фортсон (15 очков, 6 результативных передач) и Станислав Сотников (15 очков).

«Автодор» на данный момент является лидером Суперлиги с учетом двух игр в запасе. Теперь 29 января саратовской команде предстоит визит в Ростов-на-Дону, где она сыграет с еще одним аутсайдером чемпионата «Атаманом», сообщается на портале Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ