Члены аграрного комитета облдумы поддержали поправки в федеральный закон об охоте

22.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото forpost.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены комитета Саратовской областной думы по аграрным вопросам поддержали внесение поправок в статью 71 федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов». Соответствующее решение народные избранники приняли сегодня, 22 января, на заседании, проходящем в парламентском центре облдумы.

Так, согласно поправкам в статью федерального акта, которые внес на рассмотрение депутат Госдумы Валерий Язев, юридические лица и индивидуальные предприниматели, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего федерального закона, в праве заключать охотхозяйственные соглашения.

Согласно предоставленной справке, такие документы могут быть оформлены в отношении охотничьих угодий или акваторий, «без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений, на срок, указанный в части 1 статьи 27 настоящего федерального закона».

Помимо этого народные избранники отметили, что принятие нормативного акта не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет федерального бюджета.

В итоге после короткого обсуждения депутаты поддержали изменения, предложенные их коллегой из федерального парламента, и рекомендовали их к принятию на очередном заседании Саратовской областной думы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ