Члены аграрного комитета облдумы поддержали поправки в федеральный закон об охоте

22.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото forpost.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены комитета Саратовской областной думы по аграрным вопросам поддержали внесение поправок в статью 71 федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов». Соответствующее решение народные избранники приняли сегодня, 22 января, на заседании, проходящем в парламентском центре облдумы.

Так, согласно поправкам в статью федерального акта, которые внес на рассмотрение депутат Госдумы Валерий Язев, юридические лица и индивидуальные предприниматели, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего федерального закона, в праве заключать охотхозяйственные соглашения.

Согласно предоставленной справке, такие документы могут быть оформлены в отношении охотничьих угодий или акваторий, «без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений, на срок, указанный в части 1 статьи 27 настоящего федерального закона».

Помимо этого народные избранники отметили, что принятие нормативного акта не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет федерального бюджета.

В итоге после короткого обсуждения депутаты поддержали изменения, предложенные их коллегой из федерального парламента, и рекомендовали их к принятию на очередном заседании Саратовской областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ