Члены аграрного комитета облдумы поддержали поправки в федеральный закон об охоте

22.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото forpost.tv

Члены комитета Саратовской областной думы по аграрным вопросам поддержали внесение поправок в статью 71 федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов». Соответствующее решение народные избранники приняли сегодня, 22 января, на заседании, проходящем в парламентском центре облдумы.

Так, согласно поправкам в статью федерального акта, которые внес на рассмотрение депутат Госдумы Валерий Язев, юридические лица и индивидуальные предприниматели, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего федерального закона, в праве заключать охотхозяйственные соглашения.

Согласно предоставленной справке, такие документы могут быть оформлены в отношении охотничьих угодий или акваторий, «без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений, на срок, указанный в части 1 статьи 27 настоящего федерального закона».

Помимо этого народные избранники отметили, что принятие нормативного акта не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет федерального бюджета.

В итоге после короткого обсуждения депутаты поддержали изменения, предложенные их коллегой из федерального парламента, и рекомендовали их к принятию на очередном заседании Саратовской областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ