Следствие отказалось возбуждать третье уголовное дело против Алексея Прокопенко

22.01.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото Вера Салманова

Третьего уголовного дела в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко не будет. Об этом со ссылкой на его адвоката Станислава Зайцева сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, СУ СКР по Саратовской области проводил проверку по заявлению жительницы Саратова Галины Богдановой, которая должна была получить от городской администрации квартиру, как проживающая в аварийном доме. О выделении истице жилья имеется решение суда, которое до сих пор не было выполнено.

Как пояснил Станислав Зайцев, данный случай — не единственный факт неисполнения администрацией города решений суда, а по данному обвинению суд уже вынес его подзащитному приговор. Поэтому следствие и решило отказать в возбуждении нового уголовного дела.

Напомним, приговор, вынесенный Алексею Прокопенко по обвинению в злостном неисполнении судебных решений, был оспорен защитой. Также в производстве сейчас находится дело по обвинению Прокопенко в халатности из-за выдачи администрацией разрешения на строительство компании «Новострой XXI», чьи дома в поселке Новосоколовогорский суд постановил снести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ