Следствие отказалось возбуждать третье уголовное дело против Алексея Прокопенко

22.01.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Третьего уголовного дела в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко не будет. Об этом со ссылкой на его адвоката Станислава Зайцева сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, СУ СКР по Саратовской области проводил проверку по заявлению жительницы Саратова Галины Богдановой, которая должна была получить от городской администрации квартиру, как проживающая в аварийном доме. О выделении истице жилья имеется решение суда, которое до сих пор не было выполнено.

Как пояснил Станислав Зайцев, данный случай — не единственный факт неисполнения администрацией города решений суда, а по данному обвинению суд уже вынес его подзащитному приговор. Поэтому следствие и решило отказать в возбуждении нового уголовного дела.

Напомним, приговор, вынесенный Алексею Прокопенко по обвинению в злостном неисполнении судебных решений, был оспорен защитой. Также в производстве сейчас находится дело по обвинению Прокопенко в халатности из-за выдачи администрацией разрешения на строительство компании «Новострой XXI», чьи дома в поселке Новосоколовогорский суд постановил снести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1844
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ