Следствие отказалось возбуждать третье уголовное дело против Алексея Прокопенко

22.01.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото Вера Салманова

Третьего уголовного дела в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко не будет. Об этом со ссылкой на его адвоката Станислава Зайцева сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, СУ СКР по Саратовской области проводил проверку по заявлению жительницы Саратова Галины Богдановой, которая должна была получить от городской администрации квартиру, как проживающая в аварийном доме. О выделении истице жилья имеется решение суда, которое до сих пор не было выполнено.

Как пояснил Станислав Зайцев, данный случай — не единственный факт неисполнения администрацией города решений суда, а по данному обвинению суд уже вынес его подзащитному приговор. Поэтому следствие и решило отказать в возбуждении нового уголовного дела.

Напомним, приговор, вынесенный Алексею Прокопенко по обвинению в злостном неисполнении судебных решений, был оспорен защитой. Также в производстве сейчас находится дело по обвинению Прокопенко в халатности из-за выдачи администрацией разрешения на строительство компании «Новострой XXI», чьи дома в поселке Новосоколовогорский суд постановил снести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ