Следствие отказалось возбуждать третье уголовное дело против Алексея Прокопенко

22.01.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Вера Салманова

Третьего уголовного дела в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко не будет. Об этом со ссылкой на его адвоката Станислава Зайцева сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, СУ СКР по Саратовской области проводил проверку по заявлению жительницы Саратова Галины Богдановой, которая должна была получить от городской администрации квартиру, как проживающая в аварийном доме. О выделении истице жилья имеется решение суда, которое до сих пор не было выполнено.

Как пояснил Станислав Зайцев, данный случай — не единственный факт неисполнения администрацией города решений суда, а по данному обвинению суд уже вынес его подзащитному приговор. Поэтому следствие и решило отказать в возбуждении нового уголовного дела.

Напомним, приговор, вынесенный Алексею Прокопенко по обвинению в злостном неисполнении судебных решений, был оспорен защитой. Также в производстве сейчас находится дело по обвинению Прокопенко в халатности из-за выдачи администрацией разрешения на строительство компании «Новострой XXI», чьи дома в поселке Новосоколовогорский суд постановил снести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ