Подростки спрыгнули с движущегося поезда

05.12.2012, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

В минувшую субботу вечером в Балашовском районе произошло ЧП с участием двух подростков. Как сообщает местная интернет-газета «Балашовский проспект», приятели забрались на сцепку между последним и предпоследним вагонами товарного поезда, намереваясь «зайцами» доехать до Балашова. Однако состав двинулся в другую сторону, и они решили спрыгнуть на ходу.

Прыгали в разные стороны. При падении один из подростков - студент 1-го курса института механизации сельского хозяйства -  получил смертельные травмы. Его друг - ученик 9-го класса - выжил и даже смог вызвать «скорую помощь». Сейчас он находится в реанимации.

Подросток не смог по телефону сообщить где точно он находится, так что полицейским и медикам пришлось пройти путь от станции до места ЧП. Телесюжет о случившемся вышел на местном телеканале «Балашов»

Ключевые слова: Балашов, ЧП, железная дорога
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ