Полиция поблагодарила власти Саратова за помощь в борьбе с иногородними националистами

22.01.2014, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Фото Роман Пятаков

Вчера, 21 января, в Саратове прошло совещание по итогам работы органов внутренних дел города в прошлом году.

Замначальника областного ГУ МВД Сергей Неяскин в своем выступлении поблагодарил власти Саратова за поддержку правоохранительных органов. Так, по его словам, городом оказано содействие по «недопущению провокаций со стороны националистов из других регионов России», а также по созданию добровольных народных дружин, по развитию и совершенствованию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»».

«Число участников добровольных народных дружин в Саратове в прошедшем году увеличилось в 15 раз и составило 277 человек. В условиях дефицита городского бюджета, тем не менее, найдено решение о материальном стимулировании дружинников. В 2014 году городские дружинники оказали неоценимую помощь полиции в период новогодних праздников, а также при организации эстафеты Олимпийского огня. С их участием пресечено более 6 тысяч административных правонарушений, раскрыто 10 преступлений, в территориальные отделы полиции доставлено 473 правонарушителя. Со стороны населения постоянно поступают обращения о желании оказывать содействие дружине», - отметил Неяскин.

Кроме того, при помощи средств муниципалитета обновлена система видеонаблюдения АПК «Безопасный город» в местах массового пребывания саратовцев, установлены 20 мини-систем контроля соблюдения водителями ПДД.

В свою очередь глава Саратова Олег Грищенко, принявший участие в совещании, заверил полицейских, что содействие муниципалитета продолжится и в 2014 году, сообщает пресс-секретарь главы Саратова Вера Ермакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ