Полиция поблагодарила власти Саратова за помощь в борьбе с иногородними националистами

22.01.2014, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 января, в Саратове прошло совещание по итогам работы органов внутренних дел города в прошлом году.

Замначальника областного ГУ МВД Сергей Неяскин в своем выступлении поблагодарил власти Саратова за поддержку правоохранительных органов. Так, по его словам, городом оказано содействие по «недопущению провокаций со стороны националистов из других регионов России», а также по созданию добровольных народных дружин, по развитию и совершенствованию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»».

«Число участников добровольных народных дружин в Саратове в прошедшем году увеличилось в 15 раз и составило 277 человек. В условиях дефицита городского бюджета, тем не менее, найдено решение о материальном стимулировании дружинников. В 2014 году городские дружинники оказали неоценимую помощь полиции в период новогодних праздников, а также при организации эстафеты Олимпийского огня. С их участием пресечено более 6 тысяч административных правонарушений, раскрыто 10 преступлений, в территориальные отделы полиции доставлено 473 правонарушителя. Со стороны населения постоянно поступают обращения о желании оказывать содействие дружине», - отметил Неяскин.

Кроме того, при помощи средств муниципалитета обновлена система видеонаблюдения АПК «Безопасный город» в местах массового пребывания саратовцев, установлены 20 мини-систем контроля соблюдения водителями ПДД.

В свою очередь глава Саратова Олег Грищенко, принявший участие в совещании, заверил полицейских, что содействие муниципалитета продолжится и в 2014 году, сообщает пресс-секретарь главы Саратова Вера Ермакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1662
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ