«Кристалл» на домашнем льду уступил сопернику за выход в плей-офф

22.01.2014, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото Роман Переверзев

Вчера, 21 января, в Саратове ХК «Кристалл» принимал одного из основных конкурентов за выход в плей-офф Высшей хоккейной лиги — клуб «Ермак» из Ангарска.

Уже в первой периоде между соперниками завязалась упорная борьба, хотя небольшое преимущество было на стороне гостей. К концу двадцатиминутки это преимущество материализовалось в забитый гол.

Во второй трети матча хозяева льда предприняли попытку отыграться, но хоккеисты «Ермака» реализовали численное большинство и удвоили счет.

Еще одну шайбу - на этот раз в ворота гостей - зрители увидели на седьмой минуте третьего периода. Численное большинство реализовал Артем Гарифулин. Этот гол оказался единственным, на что хватило сил и умения «Кристалла».

После матча главный тренер саратовцев Виктор Богатырев не скрывал эмоций: «Есть большие нарекания по настрою. Мы говорили, что есть шансы попасть в плей-офф, все зависит от нас - видимо, не до всех доходит, какая ответственность на них лежит...Кто-то еще до игры посчитал, что три очка уже в кармане. Сейчас, сразу после игры, был разговор на эту тему. Многие уже ждут не дождутся, когда сезон закончится».

Также тренер посетовал на то, что на данный момент в «Кристалле» не хватает талантливых нападающих, которые могут реализовать моменты.

«Все броски либо в упор во вратаря, либо мимо. Не хватает мастерства», - приводит слова Богатырева пресс-служба клуба.

Сейчас «Кристалл» с 52 очками занимает 20-ю строчку в турнирной таблице, на три очка отставая от балашихинского «Динамо», замыкающего группу из 16 команд, попадающих в плей-офф.

Следующий матч саратовцы сыграют также на домашней площадке в четверг, 23 января, с «Соколом» из Красноярска.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ