«Кристалл» на домашнем льду уступил сопернику за выход в плей-офф

22.01.2014, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото Роман Переверзев

Вчера, 21 января, в Саратове ХК «Кристалл» принимал одного из основных конкурентов за выход в плей-офф Высшей хоккейной лиги — клуб «Ермак» из Ангарска.

Уже в первой периоде между соперниками завязалась упорная борьба, хотя небольшое преимущество было на стороне гостей. К концу двадцатиминутки это преимущество материализовалось в забитый гол.

Во второй трети матча хозяева льда предприняли попытку отыграться, но хоккеисты «Ермака» реализовали численное большинство и удвоили счет.

Еще одну шайбу - на этот раз в ворота гостей - зрители увидели на седьмой минуте третьего периода. Численное большинство реализовал Артем Гарифулин. Этот гол оказался единственным, на что хватило сил и умения «Кристалла».

После матча главный тренер саратовцев Виктор Богатырев не скрывал эмоций: «Есть большие нарекания по настрою. Мы говорили, что есть шансы попасть в плей-офф, все зависит от нас - видимо, не до всех доходит, какая ответственность на них лежит...Кто-то еще до игры посчитал, что три очка уже в кармане. Сейчас, сразу после игры, был разговор на эту тему. Многие уже ждут не дождутся, когда сезон закончится».

Также тренер посетовал на то, что на данный момент в «Кристалле» не хватает талантливых нападающих, которые могут реализовать моменты.

«Все броски либо в упор во вратаря, либо мимо. Не хватает мастерства», - приводит слова Богатырева пресс-служба клуба.

Сейчас «Кристалл» с 52 очками занимает 20-ю строчку в турнирной таблице, на три очка отставая от балашихинского «Динамо», замыкающего группу из 16 команд, попадающих в плей-офф.

Следующий матч саратовцы сыграют также на домашней площадке в четверг, 23 января, с «Соколом» из Красноярска.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ