«Кристалл» на домашнем льду уступил сопернику за выход в плей-офф

22.01.2014, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 января, в Саратове ХК «Кристалл» принимал одного из основных конкурентов за выход в плей-офф Высшей хоккейной лиги — клуб «Ермак» из Ангарска.

Уже в первой периоде между соперниками завязалась упорная борьба, хотя небольшое преимущество было на стороне гостей. К концу двадцатиминутки это преимущество материализовалось в забитый гол.

Во второй трети матча хозяева льда предприняли попытку отыграться, но хоккеисты «Ермака» реализовали численное большинство и удвоили счет.

Еще одну шайбу - на этот раз в ворота гостей - зрители увидели на седьмой минуте третьего периода. Численное большинство реализовал Артем Гарифулин. Этот гол оказался единственным, на что хватило сил и умения «Кристалла».

После матча главный тренер саратовцев Виктор Богатырев не скрывал эмоций: «Есть большие нарекания по настрою. Мы говорили, что есть шансы попасть в плей-офф, все зависит от нас - видимо, не до всех доходит, какая ответственность на них лежит...Кто-то еще до игры посчитал, что три очка уже в кармане. Сейчас, сразу после игры, был разговор на эту тему. Многие уже ждут не дождутся, когда сезон закончится».

Также тренер посетовал на то, что на данный момент в «Кристалле» не хватает талантливых нападающих, которые могут реализовать моменты.

«Все броски либо в упор во вратаря, либо мимо. Не хватает мастерства», - приводит слова Богатырева пресс-служба клуба.

Сейчас «Кристалл» с 52 очками занимает 20-ю строчку в турнирной таблице, на три очка отставая от балашихинского «Динамо», замыкающего группу из 16 команд, попадающих в плей-офф.

Следующий матч саратовцы сыграют также на домашней площадке в четверг, 23 января, с «Соколом» из Красноярска.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ