Саратовский биатлонист Логинов вошел в Олимпийскую сборную России

Оценить
Саратовский биатлонист Логинов вошел в Олимпийскую сборную России
Правление Союза биатлонистов России опубликовало список спортсменов, которые будут выступать на Олимпийских играх в Сочи.

Саратовский биатлонист Александр Логинов вошел в сборную страны, которая выступит на Олимпийских играх в Сочи. Полный список команды опубликовало сегодня правление Союза биатлонистов России.

Сборную России на Олимпиаде будут представлять 12 биатлонистов – Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гераничев, Александр Логинов, а также Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Глазырина. В качестве запасных в сборной выступают Тимофей Лапшин и Галина Нечкасова. Этот состав будет направлен в Минспорт РФ и Олимпийский комитет России для окончательного утверждения.

Отметим, что Александр Логинов неудачно выступил на недавнем этапе Кубка мира в Антхольце. Однако тренерский штаб возлагает на спортсмена большие надежды и связывает неудачи с недостатком опыта.

«Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр», - сказал о спортсмене вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров.