Саратовский биатлонист Логинов вошел в Олимпийскую сборную России

21.01.2014, 18:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1247

Саратовский биатлонист Александр Логинов вошел в сборную страны, которая выступит на Олимпийских играх в Сочи. Полный список команды опубликовало сегодня правление Союза биатлонистов России.

Сборную России на Олимпиаде будут представлять 12 биатлонистов – Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гераничев, Александр Логинов, а также Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Глазырина. В качестве запасных в сборной выступают Тимофей Лапшин и Галина Нечкасова. Этот состав будет направлен в Минспорт РФ и Олимпийский комитет России для окончательного утверждения.

Отметим, что Александр Логинов неудачно выступил на недавнем этапе Кубка мира в Антхольце. Однако тренерский штаб возлагает на спортсмена большие надежды и связывает неудачи с недостатком опыта.

«Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр», - сказал о спортсмене вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ