Саратовский биатлонист Логинов вошел в Олимпийскую сборную России

21.01.2014, 18:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1298

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский биатлонист Александр Логинов вошел в сборную страны, которая выступит на Олимпийских играх в Сочи. Полный список команды опубликовало сегодня правление Союза биатлонистов России.

Сборную России на Олимпиаде будут представлять 12 биатлонистов – Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гераничев, Александр Логинов, а также Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Глазырина. В качестве запасных в сборной выступают Тимофей Лапшин и Галина Нечкасова. Этот состав будет направлен в Минспорт РФ и Олимпийский комитет России для окончательного утверждения.

Отметим, что Александр Логинов неудачно выступил на недавнем этапе Кубка мира в Антхольце. Однако тренерский штаб возлагает на спортсмена большие надежды и связывает неудачи с недостатком опыта.

«Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр», - сказал о спортсмене вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ