Саратовский биатлонист Логинов вошел в Олимпийскую сборную России

21.01.2014, 18:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1271

Саратовский биатлонист Александр Логинов вошел в сборную страны, которая выступит на Олимпийских играх в Сочи. Полный список команды опубликовало сегодня правление Союза биатлонистов России.

Сборную России на Олимпиаде будут представлять 12 биатлонистов – Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гераничев, Александр Логинов, а также Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Глазырина. В качестве запасных в сборной выступают Тимофей Лапшин и Галина Нечкасова. Этот состав будет направлен в Минспорт РФ и Олимпийский комитет России для окончательного утверждения.

Отметим, что Александр Логинов неудачно выступил на недавнем этапе Кубка мира в Антхольце. Однако тренерский штаб возлагает на спортсмена большие надежды и связывает неудачи с недостатком опыта.

«Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр», - сказал о спортсмене вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ