Алексей Антонов о Николае Бондаренко: По-моему ему светит дурка

Оценить
Алексей Антонов о Николае Бондаренко: По-моему ему светит дурка

Председатель ТПП Саратовской области депутат Алексей Антонов прокомментировал в Telegram вчерашний инцидент между депутатами Саратовской областной думы Анатолием Ципящуком, Дмитрием Чернышевским и Николаем Бондаренко, назвав драку «подрывом авторитета».  

«Вы посмотрите на кадры Бондаренко, особенно его глаза в процессе конфликта. По-моему ему светит дурка. Адреналин попал в кровь и по поведению, его взгляду видно, что это клиент психиатра. На него было страшно смотреть», - написал депутат от «ЕР».

По его мнению, у Анидалова и Бондаренко были заготовленные речи и выступления против поправок к Конституции, рассмотрение вопросов на заседании преднамеренно затягивалось, а драка была спровоцирована самим Бондаренко. Антонов объяснил, что целью коммунистов было не дойти до вопросов мандатной комиссии, где должны были проголосовать за лишение слова Бондаренко на очередном заседании думы.

«Теперь драка, спровоцированная Бондаренко, переедет все тактические заготовки – это касается интервью немецкой телекомпании, это касается и заготовленных речей по поправкам в Конституцию, это и заготовленная месть депутатам за то, что не дали почетную грамоту сыну Ольги Алимовой», - объясняет Антонов.

 антонов