Кремль поставил оценки министрам по просьбе газеты

15.01.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Газета «Известия» публикует сегодня статью с оценкой деятельности министерств и ведомств правительства Дмитрия Медведева. По информации газеты сейчас в администрации президента идет работа над созданием критериев эффективности не только министров, но и губернаторов. Не дожидаясь окончания этой работы, «Известия» попросили свои источники в Кремле поставить оценки нынешнему кабинету министров.

Самыми эффективными министрами названы

глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу и глава МЧС Владимир Пучков. Также высоко в Кремле оценивают работу министра иностранных дел Сергея Лаврова, главы минюста Александра Коновалова, министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и министра финансов Антона Силуанова.

«Стабильными» министрами считаются министр по связям с «Открытым правительством» Михаил Абызов, глава минэкономразвития Андрей Белоусов, глава минприроды Сергей Донской, глава минкульта Владимир Мединский, глава минспорта Виталий Мутко, министр по связи и массовым коммуникациям Николай Никифоров, министр энергетики Александр Новак, глава Минздрава Вероника Скворцова и министр сельского хозяйства Николай Федоров.

В число «двоечников» правительства попали министр по делам Дальнего Востока Виктор Ишаев, глава минобраза Дмитрий Ливанов, министр регионального развития Игорь Слюняев, руководитель минтранса Максим Соколов и министр труда Максим Топилин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
16 (476)
от 22
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Стерпелось, слюбилось
Гвозди бы делать из этих людей.
Правительство сохранения
В прошлую пятницу объявлен новый состав правительства России. Сенсаций – громких и не очень – три.
Бежим за мусором
Совмещаем спорт с уборкой.
Правительство Саратовской области обнародовало доходы министров за 2017 год
Доходы губернатора Саратовской области Валерия Радаева были обнародованы ранее. За минувший год он заработал 5,7 млн рублей.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1675


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ