В начале марта в Саратов снова придет эстафета огня

21.01.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1865

Фото www.giport.ru

Весной в Саратове снова пройдет эстафета. На этот раз город ждет огонь Паралимпийских игр, то есть международных спортивных соревнований для людей с ограниченными возможностями. Зимняя Паралимпиада в этом году также пройдет в Сочи, но уже после основной Олимпиады, с 7 по 16 марта. В Саратове эстафета, как сообщает пресс-служба губернатора области, пройдет 3 марта. На официальном сайте Паралимпийских игр Саратов присутствует в списке городов, в которых должна пройти эстафета, но конкретной даты при этом не называется.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в министерстве молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области, в Саратове участие в эстафете примут 110 факелоносцев. Маршрут ее составит около 15 километров. Список участников мероприятия будет обнародован позднее. Пока только известно, что в их числе будут люди с ограниченными возможностями. Стартует эстафета в Саратове от стадиона «Локомотив», маршрут ее движения пока уточняется.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ