Сотрудники Саратовского Сбербанка, проявив бдительность задержали афериста

21.01.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото www.uznayvse.ru

В пятницу, 17 января 2014 года, в одном из дополнительных офисов Саратовского отделения №8622 ОАО «Сбербанк России», благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников филиала, службы безопасности банка и полиции, был задержан житель Подмосковья. Как сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения, гражданин пытался мошенническим путем похитить денежные средства.

«Преступник действовал по «классической схеме «залома денег», просил кассира разменять крупную сумму на более мелкую, потом, когда деньги оказывались у него в руках, разговором отвлекал работника Банка, «заламывал» часть денег незаметным движением руки. После этого он объяснял кассиру, что он хотел получить валюту, а не мелкие купюры, возвращал деньги и уходил, унося часть суммы.

Гражданин уже судим за аналогичные преступления. В отношении мошенника решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Работники банка будут поощрены за проявленную бдительность и слаженность действий», - отмечается в сообщении.

«Сбербанк, постоянно используя все возможные средства коммуникации, предупреждает своих клиентов и сотрудников о возможных случаях мошенничества и призывает к бдительности. Мы предпринимаем серьезные усилия по дальнейшему повышению уровня безопасности, только общими усилиями мы сможем существенно понизить количество случаев мошенничества, совершаемых в этой сфере», - прокомментировал управляющий Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России», Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, Саратов, аферист
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ