Сотрудники Саратовского Сбербанка, проявив бдительность задержали афериста

21.01.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото www.uznayvse.ru

В пятницу, 17 января 2014 года, в одном из дополнительных офисов Саратовского отделения №8622 ОАО «Сбербанк России», благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников филиала, службы безопасности банка и полиции, был задержан житель Подмосковья. Как сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения, гражданин пытался мошенническим путем похитить денежные средства.

«Преступник действовал по «классической схеме «залома денег», просил кассира разменять крупную сумму на более мелкую, потом, когда деньги оказывались у него в руках, разговором отвлекал работника Банка, «заламывал» часть денег незаметным движением руки. После этого он объяснял кассиру, что он хотел получить валюту, а не мелкие купюры, возвращал деньги и уходил, унося часть суммы.

Гражданин уже судим за аналогичные преступления. В отношении мошенника решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Работники банка будут поощрены за проявленную бдительность и слаженность действий», - отмечается в сообщении.

«Сбербанк, постоянно используя все возможные средства коммуникации, предупреждает своих клиентов и сотрудников о возможных случаях мошенничества и призывает к бдительности. Мы предпринимаем серьезные усилия по дальнейшему повышению уровня безопасности, только общими усилиями мы сможем существенно понизить количество случаев мошенничества, совершаемых в этой сфере», - прокомментировал управляющий Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России», Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, Саратов, аферист
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ