При взрыве шумовой гранаты во время беспорядков в Киеве пострадал бывший редактор «Саратовского криминала»

21.01.2014, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото korrespondent.net

В результате взрыва светошумовой гранаты на улице Грушевского в Киеве пострадал бывший шеф-редактор газеты «Саратовский криминал» Станислав Григорьев, сейчас работающий на телеканале РЕН-ТВ.

Как пишет «Новая газета», боеприпас разорвался прямо перед журналистом во время записи репортажа о событиях «Евромайдана». Сейчас Григорьев находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги.«Если бы это была боевая, а не светошумовая граната, то мне точно оторвало бы ногу…», - прокомментировал он инцидент.

«Интерфакс» сообщает, что буквально полчаса назад корреспондент был прооперирован и после выписки из больницы вернется в Москву.

По данным агентства, в результате столкновения с протестующими гражданами в Киеве почти 120 работников органов внутренних дел обратились за медпомощью, 80 из них госпитализированы. В ходе массовых беспорядков задержан 31 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ