Дом кино сделает скидку пришедшим на киносеанс с кошкой

21.01.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Дом кино 31 января проведет «Ночь кино Эмира Кустурицы» на котором зрителям покажут картины режиссера – обладателя Золотого Льва картину «Помнишь ли ты Долли Белл?», а также обладателя премии Сезар и специального приза Каннского кинофестиваля фильм «Жизнь как чудо». Кроме того, в рамках показа пройдет читка отрывков из автобиографической книги режиссера «Где моё место в этой истории?».

Показ будет сопровождаться импровизированной выставкой «Черная кошка, белый кот», которую планируется создать с помощью зрителей. В связи с этим всем, кто принесет с собой игрушки и поделки в виде кошек, будут предоставлены скидки на билеты.

Также на мероприятии будет проходить продажа билетов по специальным ценам на концерт Эмира Кустурицы & The No Smoking Orchestra, который состоится 2 марта в театре оперы и балета.

Ключевые слова: Дом кино, Эмир Кустурица
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ