В Саратове снова задержаны подозреваемые в автомобильных кражах

21.01.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото www.notebookufa.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники саратовской полиции раскрыли две кражи из автомобилей. Так, в Заводском районе в полицию обратился владелец автомобиля Volkswagen. Он сообщил, что ночью неизвестный злоумышленник разбил окно его машины, припаркованной возле дома по 2-му Кавказскому тупику, и похитил автомагнитолу и усилитель. Ущерб потерпевший оценил в 15,5 тысяч рублей.

По подозрению в совершении кражи сотрудники угрозыска задержали 31-летнего жителя Заводского района, ранее судимого за незаконный оборот оружия. Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что похищенное успел продать.

В Кировском районе также была совершена кража из автомобиля. Неизвестный разбил ночью стекло ВАЗ-2107 на 2-м Украинском проезде и похитил автомагнитолу стоимостью 4,5 тысяч рублей.

В ходе розыска было установлено, что кражу совершил 53-летний житель Ртищева, ранее судимый за кражи и торговлю наркотиками. Задержанный на допросе сознался в краже и пояснил, что похищенное продал. Также он подозревается в совершении еще трех аналогичных краж.

Напомним, ранее ГУ МВД области сообщало об увеличении в регионе числа краж из припаркованных автомобилей. Несколькими днями ранее за подобные преступления был задержан житель Балакова.

Кроме краж из автомобилей саратовской полицией была раскрыта также кража денег у 37-летнего жителя города. Как пояснил сам потерпевший, он распивал спиртные напитки с малознакомым гражданином в своей квартире на улице Новоузенской. После ухода гостя хозяин дома обнаружил пропажу 17 тысяч рублей. В ходе розыска был задержан 21-летний житель Красноармейского района, имевший две судимости за кражи. Кроме похищения денег он также подозревается в грабеже.

Ключевые слова: Саратов, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1134
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ