В Саратове снова задержаны подозреваемые в автомобильных кражах

21.01.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото www.notebookufa.ru

Сотрудники саратовской полиции раскрыли две кражи из автомобилей. Так, в Заводском районе в полицию обратился владелец автомобиля Volkswagen. Он сообщил, что ночью неизвестный злоумышленник разбил окно его машины, припаркованной возле дома по 2-му Кавказскому тупику, и похитил автомагнитолу и усилитель. Ущерб потерпевший оценил в 15,5 тысяч рублей.

По подозрению в совершении кражи сотрудники угрозыска задержали 31-летнего жителя Заводского района, ранее судимого за незаконный оборот оружия. Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что похищенное успел продать.

В Кировском районе также была совершена кража из автомобиля. Неизвестный разбил ночью стекло ВАЗ-2107 на 2-м Украинском проезде и похитил автомагнитолу стоимостью 4,5 тысяч рублей.

В ходе розыска было установлено, что кражу совершил 53-летний житель Ртищева, ранее судимый за кражи и торговлю наркотиками. Задержанный на допросе сознался в краже и пояснил, что похищенное продал. Также он подозревается в совершении еще трех аналогичных краж.

Напомним, ранее ГУ МВД области сообщало об увеличении в регионе числа краж из припаркованных автомобилей. Несколькими днями ранее за подобные преступления был задержан житель Балакова.

Кроме краж из автомобилей саратовской полицией была раскрыта также кража денег у 37-летнего жителя города. Как пояснил сам потерпевший, он распивал спиртные напитки с малознакомым гражданином в своей квартире на улице Новоузенской. После ухода гостя хозяин дома обнаружил пропажу 17 тысяч рублей. В ходе розыска был задержан 21-летний житель Красноармейского района, имевший две судимости за кражи. Кроме похищения денег он также подозревается в грабеже.

Ключевые слова: Саратов, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ