В Саратове снова задержаны подозреваемые в автомобильных кражах

21.01.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото www.notebookufa.ru

Сотрудники саратовской полиции раскрыли две кражи из автомобилей. Так, в Заводском районе в полицию обратился владелец автомобиля Volkswagen. Он сообщил, что ночью неизвестный злоумышленник разбил окно его машины, припаркованной возле дома по 2-му Кавказскому тупику, и похитил автомагнитолу и усилитель. Ущерб потерпевший оценил в 15,5 тысяч рублей.

По подозрению в совершении кражи сотрудники угрозыска задержали 31-летнего жителя Заводского района, ранее судимого за незаконный оборот оружия. Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что похищенное успел продать.

В Кировском районе также была совершена кража из автомобиля. Неизвестный разбил ночью стекло ВАЗ-2107 на 2-м Украинском проезде и похитил автомагнитолу стоимостью 4,5 тысяч рублей.

В ходе розыска было установлено, что кражу совершил 53-летний житель Ртищева, ранее судимый за кражи и торговлю наркотиками. Задержанный на допросе сознался в краже и пояснил, что похищенное продал. Также он подозревается в совершении еще трех аналогичных краж.

Напомним, ранее ГУ МВД области сообщало об увеличении в регионе числа краж из припаркованных автомобилей. Несколькими днями ранее за подобные преступления был задержан житель Балакова.

Кроме краж из автомобилей саратовской полицией была раскрыта также кража денег у 37-летнего жителя города. Как пояснил сам потерпевший, он распивал спиртные напитки с малознакомым гражданином в своей квартире на улице Новоузенской. После ухода гостя хозяин дома обнаружил пропажу 17 тысяч рублей. В ходе розыска был задержан 21-летний житель Красноармейского района, имевший две судимости за кражи. Кроме похищения денег он также подозревается в грабеже.

Ключевые слова: Саратов, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ