Сельскохозяйственная ярмарка возвращается на улицу Яблочкова

15.01.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сельскохозяйственная ярмарка до конца зимы останется на улице Яблочкова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал зампред правительства области Александр Соловьев.

По его словам, такое решение было принято в связи с недавним обращением жителей города к губернатору Валерию Радаеву. Напомним, посетители рынка в Юбилейном попросили вернуть ярмарку на Яблочкова, куда ее перенесли в связи с установкой елки на главной площади города.

Зампред пообещал что выполнит просьбу обратившихся, но вместе с тем подчеркнул, что ярмарка будет действовать там временно - до тех пор, пока не освободится площадь. «Мы понимаем, что театральная площадь - лучшее место для проведения ярмарки. В дальнейшем мы возобновим на площади и ярмарки, и дни районов. Жителям это удобно».

Александр Александрович добавил, что организация торговли на улице Яблочкова вызывает нарекания со стороны местных жителей, которые жалуются на транспортную блокаду и существенное замусоривание территории: «Мы сейчас с городом и минэкономом этот вопрос отрегулируем. Во-первых, будем сразу убирать мусор. Второе -  распределить места правильно. Может быть, мы сделаем не 100 мест, а 60, чтобы не вся улица была закрыта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ