Сельскохозяйственная ярмарка возвращается на улицу Яблочкова

15.01.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1193

Фото Денис Юлин

Сельскохозяйственная ярмарка до конца зимы останется на улице Яблочкова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал зампред правительства области Александр Соловьев.

По его словам, такое решение было принято в связи с недавним обращением жителей города к губернатору Валерию Радаеву. Напомним, посетители рынка в Юбилейном попросили вернуть ярмарку на Яблочкова, куда ее перенесли в связи с установкой елки на главной площади города.

Зампред пообещал что выполнит просьбу обратившихся, но вместе с тем подчеркнул, что ярмарка будет действовать там временно - до тех пор, пока не освободится площадь. «Мы понимаем, что театральная площадь - лучшее место для проведения ярмарки. В дальнейшем мы возобновим на площади и ярмарки, и дни районов. Жителям это удобно».

Александр Александрович добавил, что организация торговли на улице Яблочкова вызывает нарекания со стороны местных жителей, которые жалуются на транспортную блокаду и существенное замусоривание территории: «Мы сейчас с городом и минэкономом этот вопрос отрегулируем. Во-первых, будем сразу убирать мусор. Второе -  распределить места правильно. Может быть, мы сделаем не 100 мест, а 60, чтобы не вся улица была закрыта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ