Сельскохозяйственная ярмарка возвращается на улицу Яблочкова

15.01.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1209

Фото Денис Юлин

Сельскохозяйственная ярмарка до конца зимы останется на улице Яблочкова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал зампред правительства области Александр Соловьев.

По его словам, такое решение было принято в связи с недавним обращением жителей города к губернатору Валерию Радаеву. Напомним, посетители рынка в Юбилейном попросили вернуть ярмарку на Яблочкова, куда ее перенесли в связи с установкой елки на главной площади города.

Зампред пообещал что выполнит просьбу обратившихся, но вместе с тем подчеркнул, что ярмарка будет действовать там временно - до тех пор, пока не освободится площадь. «Мы понимаем, что театральная площадь - лучшее место для проведения ярмарки. В дальнейшем мы возобновим на площади и ярмарки, и дни районов. Жителям это удобно».

Александр Александрович добавил, что организация торговли на улице Яблочкова вызывает нарекания со стороны местных жителей, которые жалуются на транспортную блокаду и существенное замусоривание территории: «Мы сейчас с городом и минэкономом этот вопрос отрегулируем. Во-первых, будем сразу убирать мусор. Второе -  распределить места правильно. Может быть, мы сделаем не 100 мест, а 60, чтобы не вся улица была закрыта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ