Учитель разъяснила родителям саратовских школьников, «кто против поправок в Конституцию»: трансформеры, толпа атеистов и западные спецслужбы

Оценить
Учитель разъяснила родителям саратовских школьников, «кто против поправок в Конституцию»: трансформеры, толпа атеистов и западные спецслужбы
Фото Читатели ИА «Свободные новости»

Продолжение темы: Стала известна фамилия учительницы, назвавшей противников поправок трансформерами. Она покинула родительский чат.

Родители учеников школы №5 в Заводском районе Саратова в чате мессенджера получили от классного руководителя пропагандистский материал на тему голосования по поправкам в Конституцию. Об этом рассказали родители ученика одного из средних классов.

Пост, источник которого педагог не указала, называется: «Кто против поправок в Конституцию РФ?».

Среди таких категорий противников поправок перечислены: «русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины» (автор поста считает, что они могут стремиться к отчуждению территорий РФ); «толпа радикальных атеистов» (поправки вводят прямое упоминание бога в Конституцию); русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины, а также «информационные государственные агенты этих стран» (автор грозит тем, что указанные лица будут «под видом граждан России» писать в соцсетях, что они против защиты исторической правды о Великой Отечественной войне и «сговоре Польши с Гитлером»); «информационные агенты США и стран Запада» (в поправках, по словам автора, будет прописана защита государством детей «от ЛГБТ и прочей пропаганды и гадости», а «ювенальное западное лобби» будет против сильной и нравственной молодежи в РФ); «либералы российские и их кураторы в США и на Западе» (поправки, заявляет автор, противоречат планам Запада по развитию мультикультурализма и уничтожению «корня России - русского народа»); бандеровцы, агенты СБУ Украины, агенты спецслужб Грузии и США, Прибалтики, Польши, Молдавии, Косово и других стран (поправки должны обеспечить защиту соотечественников, проживающих за рубежом); «все российские и мировые русскоговорящие трансформеры (феминистки, геи, лесбиянки и т.д.» (поправки закрепляют понятие брака как союза мужчины и женщины, таким образом, по словам автора, закрывая «возможность плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам»).

Также противниками поправок в посте называют «тех, кто против» установления МРОТ на уровне прожиточного минимума, повышения пенсий, выплаты материнского капитала и пособий.

Как отметили родители, учитель, разославшая это сообщение в чате, также является членом УИК от партии «Родина». Участникам группы педагог никак не объяснила рассылку.