Комиссию по определению лучшей книги года возглавит Наталья Линдигрин

20.01.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото Вера Салманова

Руководитель областного министерства информации и печати Наталья Линдигрин возглавит конкурсную комиссию, которая будет определять победителей в региональном конкурсе «Лучшая книга года» сообщает ИА «Взгляд-инфо». Постановление о назначении Натальи Линдигрин подписал губернатор Валерий Радаев. Ранее комиссию возглавлял бывший министр печати Роман Чуйченко.

Конкурс «Лучшая книга года» проводится областным министерством среди книжных издательств ежегодно. Заявки на участие в нем принимаются с 1 февраля по 8 марта. На суд жюри принимаются книги, брошюры и альбомы, вышедшие в свет в течение прошедшего календарного года. В конкурсе существуют номинации «Лучшее художественное оформление и полиграфическое исполнение издания», «Лучшая книга для детей и юношества», «Лучшее справочное издание».

Первая премия за участие в конкурсе составляет 11 тысяч рублей. Занявшие второе и третье место получают 7 и 4 тысячи рублей соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ